삼총사 (The Three Musketeers, 1993) BluRay.X264-AMIABLE *새자막*

자막자료실

삼총사 (The Three Musketeers, 1993) BluRay.X264-AMIABLE *새자막*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1134759

비공식 섭자막

01:45:29 (h:ms:)

23.976 fps

web2vtt 추출

이번에 나온 블루레이에 맞춘 한국어 자막입니다

Comments

21 前中後
동휘님이시닷!
27 ll레온
감사합니다.
21 前中後
레온님도 항상 꾸준하시네요 ^^
39 범부
감사합니다
21 前中後
저는 필부 중에 필부입니다 ^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
21 前中後
보라님도요 감사해요
28 이야호
고맙습니다
21 前中後
이야호~ 산에 가보니 절로 나오더군요^^
11 딸기산도
수고 많으셨습니다 ^^*
21 前中後
이 참에 크라운산도로... 목욕탕 가면 맛있는 산도가 있었는데
11 딸기산도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치있는 답변 감사해요!
어느 동네 목욕탕이였길래 산도가 있었죠?
우리 동네에는 없었는데 ㅠㅠㅠ
30 가일123
고생 하셨습니다.
21 前中後
ㅎㅎ
14 스눞
새 자막 덕분에 추억 소환을 했습니다.
어휴...어쩌면 배우들이 다들 하나 같이 파릇파릇한지요. ㅎㅎㅎ
특히나 키퍼 서덜랜드는 완연히 애송이 티가...ㅋ

즐거운 추억 여행을 하게 해주셔서 감사합니다!
:-)
21 前中後
영화를 보셨나 보네요 ^^ 저도 스눞님의 정성어린 댓글에 감사합니다
93년이니까... 제가 애기였을 때네요 ^^;;
14 스눞
네네, 영화 재밌게 봤습니다. 예전 생각하면서요. ㅎㅎ
삼총사 영화는 거의 다 본 편인데,
이야기 자체가 워낙 훌륭하다 보니
어떤 버전으로 봐도 재밌습니다.

이 영화 역시 개봉 당시에는 욕을 많이 먹었지만,
지금 다시 보니 나름의 매력이 있네요. ㅎㅎ

감사합니다!
11 비오는새벽
고생하셨습니다.
21 前中後
아이디가 비오는새벽... 저한테는 낭만적으로 들리네요 감사합니다 ^^
26 풍뎅이1
감사합니다^^
21 前中後
ㅎㅎ 풍뎅이1님도 늦었지만 즐감하시길...
40 Daaak
감사합니다.
21 前中後
항상 열일해주시는 Daaak님 저도 감사합니다 ^^
S rayphie
고맙습니다.
2 Duckie
본인이 번역하신건가요...? 번역이 엉망입니다.
21 前中後
아 제가 번역한 건 아닙니다... ^^;; 번역이 엉망이던가요?
S BJCool
감사합니다
3 Tera129
감사합니다