리타 길들이기 (Educating Rita. 1983) 루이스 길버트 감독

자막자료실

리타 길들이기 (Educating Rita. 1983) 루이스 길버트 감독

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1134725

자막제작: 홍와

루이스 길버트감독의 1983년작 <리타 길들이기>의 영문자막을 번역한 것입니다. 

++

자막수정: Daaak

20180624 SUN

- Educating.Rita.1983.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG.mp4

- 단순 싱크 수정.

- '홍와' 님께 감사드립니다.

Comments

S dreammaker
감사합니다.
편안한 휴일되십시요.
37 Rookie
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP 20 큰바구
자막 감사합니다^.^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
33 스피리투스
고맙습니다.
31 구름뫼
고맙습니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
28 ll레온
감사합니다.
39 범부
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
11 딸기산도
고전은 추천입니다!
14 스눞
고전은 사랑입니다! ㅎㅎ
11 딸기산도
ㅎㅎㅎㅎ 고전 매니아는 비록 소수지만,, 좋은 것은 나누는 것이라 배웠습니다
내일 점심쯤에 고전 자막 나눔하겠습니다!
또 봐요 ^^*

14 스눞
우와아아아아- 감사합니다.

바로 이것이 그리즐리의 예고편이었군요! ㅋ
행복한 하루 보내세요! ㅎㅎ

14 스눞
오오! 귀한 자료 감사드립니다!
:-)

추카추카 19 Lucky Point!

11 비오는새벽
감사드립니다.
3 파워심
감사합니다