스프링 (Spring, 2014)

자막자료실

스프링 (Spring, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1134468

몇 년 전에 작업한 건데

제가 개인적으로 이 감독들의 스타일을 좋아해서요.

최근에 이 감독들의 새 영화가 나와서 보다가

자료실에 이 영화 자막을 안 올린 게 생각나서 슬쩍 올립니다. ㅋ

이미 배포된 자막이긴 하지만...

프레임 레이트는 23.98이고

블루레이 영상에 맞는 거 같습니다.

Comments

34 Cannabiss
저 이거 예전에 봤는데 역시 플루토님 자막이셨군요! 어쩐지 자막 품질이 좋더라니~
(사실은 아는데 모르는 척.. )

추카추카 37 Lucky Point!

M pluto

ㅎㅎ 보셨군요. 철 지난 자막이긴 해요.
32 빨강머리앤
이 짤 넘 귀엽네요. 닐 패트릭 해리스 짱 귀여워요~ㅎㅎ
34 Cannabiss
저에겐 언제나 바니바니바니~ㅎㅎ
GIVE 3 MP 23 kuku
고맙습니다
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
28 ll레온
감사합니다.
21 Enuf
고맙습니다 

추카추카 26 Lucky Point!

37 보라™
수고하셨습니다^^
40 백마
감사합니다^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
23 하이패스
수고가 많으셨습니다.
M pluto
감사합니다~
S MacCyber
슬쩍 1득점 하시는 건가요? ㅎ
소개를 보니 러브스토리에 가까울 듯 한데
볼 만한 영화 같습니다.
고맙습니다. (시즌이니만큼 ^^)

오호~ 32득점~!

추카추카 32 Lucky Point!

M pluto

슬쩍 날로 먹는 중입니다요 ㅋㅋ

32득점 축하합니다!
11 딸기산도
고생 많으셨습니다
자주 올려주셔요 ㅎㅎㅎ
M pluto
예전에(이제 꽤 오래전이군요)는 자주 올렸지만 요즘은 뭐...

감사합니다. ㅎㅎ
29 시네시민
고맙습니다
34 HAL12
덕분에 잘 감상했습니다~
감사합니다~
M pluto

감사합니다~
11 비오는새벽
고맙습니다.^^
1 리아논
철 지난 자막이지만 철 지나서 영화 감상하는 사람에겐 유용하네요.
고맙습니다!
M pluto
재맜게 감상하셨는지 모르겠네요. 감사합니다~!