동풍(Le vent d\'est).1970

자막자료실

동풍(Le vent d'est).1970

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1131971

감독: 지가 베르토프 그룹 - 장 뤽 고다르 - 장 피에르 고린

1968년 5월 혁명과 그 좌절 이후, 프랑스 영화계에서는

자본주의적인 영화 제작과 배급 방식을 거부하는 영화 운동이 일어났다

여기 동참한 고다르는 마오주의의 지가 베르토프 그룹과 장 피에르 고린과

공동 창작 방식으로 급진적인 정치 영화들을 만들게 된다

그러나 난해한 내용과 생경한 형식 때문에 주 관객층인 학생과 노동자들이 외면해

결국 이 영화 실험은 실패로 끝난다

영자막을 옮기며 다분히 작문한 감이 있습니다

Comments

7 포경선장
수고 많으셨습니다. 감사합니다.
31 구름뫼
고맙습니다
29 불량아이
고맙습니다
47 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
감사합니다
S dreammaker
감사합니다.
40 Daaak
감사합니다.
GIVE 3 MP 17 아찌찌
안녕하세요?
대단하시네요, 또 한 건 하셨군요  ^^
지난 번 올려주신 영화도 잘 보았습니다 
덕분에 고다르씨에 관한 건 대략 파악을 마친 것 같네요
정말 수고하셨습니다
늘 건강하시고 오늘도 즐거운 휴일 보내세요
감사합니다 ^^*
-------------------------------------------------
위에 소개해주신 파일박스는 유료인가요?
토랭이가 있기는 한데 너무 늦네요 ㅠㅠㅠ
혹시 공유해주실 분 있으시면 연락부탁드립니다
감사합니다...
14 스눞
저도 받고 있는데 속도가..... ㅠㅜ
17 아찌찌
안녕하세요? ^^
다운받은지 9시간 좀 넘었는데 아직 28% 정도네요 ^^
내일까지는 받을려나... ^^
즐거운 휴일 보내세요... ^^*
(기다려 봐야징...^^ )   
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S rayphie
고맙습니다.
35 Grushenka
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다.
14 스눞
귀한 자료 진심으로 감사드립니다!
덕분에 늘 귀한 영화들 보고 있습니다.

감사합니다!
:-)
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
11 딸기산도
수고 많이하셨습니다 ^^
8 Ashel
Le vent d'est.1970.720p.BluRay.AVC-mfcorrea
이거 같은데... 감사합니다.
S MacCyber
수고 많으십니다.
28 이야호
고맙습니다
27 궁금맨
고맙습니다. ^^
28 언제나
고맙습니다.
21 Enuf
고맙습니다 
39 범부
감사합니다.