제5계급 The.Fifth.Estate.2013.1080p.BluRay.x264-SPARKS

자막자료실

제5계급 The.Fifth.Estate.2013.1080p.BluRay.x264-SPARKS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1130907

ttml2smi by 영화여행 (비공식 섭자막)

위키리크스라는 실존 폭로사이트를 배경으로 만든

닥터 스트레인지의 히어로 배네딕트 컴버배치 주연의 영화

백발로 열연한 베니의 모습과 기자로 출연하는 댄 스티븐스의 모습을 보는 재미까지 쏠쏠..

※ 사담이지만 여러분들의 성원으로 이제 목표한 30레벨 보라돌이 되기 끝자락까지 왔네요

많이 도와주십쇼 여러분..

굽신굽신(__) 

Comments

31 영화여행
별 말씀을요.
GIVE 10 MP 20 큰바구
영화 엄청 재밌겠네요 감사합니다^^*
31 영화여행
아마 도깨비 보단 재밌을거에요 ㅋㅋㅋ
포인트는 기본으로 주셔도 되는데..
포인트 고마워요 큰바구님..
20 큰바구
뭔가 세상을 정말 열심히 살아가시는 분 같아서 많이 드렸죠 ㅎㅎ
요즘들어 도깨비가 아니듯 합니다, 도깨비가 요술을 못 부리네요.
오늘 점심은 뭘로 드셨사옵니까? ㅎㅎ
좋은 하루 되시기 바랍니다^^*
31 영화여행
별말씀을..요즘은 씨네에 접하는시간이 많다보니 하루24시도 모자른듯요..^^;;
오늘 점심은 간단하게 쌈밥정식 먹고왔어요
큰바구님도 우리 수지가 싸주는 쌈밥 한 입 드셔보시와요~ㅋ
20 큰바구
엥?? 아뉘~!
서련님에서 왜 갑자기 수지로 변하셨데요?
아참!..내가 도깨비라서 그런가? ㅎㅎ
31 영화여행
주메인은 서려니지만 그때그때 달라요..ㅋ
도깨비는 수지가 아니라 신하균의 그녀..김고은인데요..ㅠㅠ
공부(?)좀 더 하고 오세요 도깨비님..
20 큰바구
계속 댓글 릴레이 하게 끔 하시는 묘한 능력을 갖추고 계시는 매력의 댓글들이어서
안달면 왠지 손해일것 같으면서도 왠지 재밌는 그리고 대댓글을 안달면 안돼게끔
이끄시네요..
솔직히 우리집은 공중파 방송만 보고 케이블방송은 못 봐서 tvN의 도깨비란 드라마를 못 봤습니다.
그리고 예전엔 드라마를 참 많이도 봤는데 요즘 들어선 드라마가 잘 봐지질 않네요.
그게 아마 10년 전쯤부턴가 될꺼에요...지난 10년이 너무도 고통 스러웠거든요. 지금도 마찬가지지만
그래도 항상 웃을려고 하고 긍정적으로 생각할려고 하고 뭔가에 빠질려고 하고 직장도 구할려고 노력중이고
등등 일상이 그렇습니다^^
고런데 말입죠~ 내가 수지양 좋아하는거 어찌 알았대요? 고고참 희안하네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 영화여행님 덕분에 씨네스트 들어오는 재미가 솔솔홥니돠~!!
뿅=3=3=3

추카추카 38 Lucky Point!

31 영화여행
38광땡 잡으셨네요 ㅊㅋㅊㅋ
전 큰바구님이 더 재미나네요 ㅎㅎ
가만보니 바구님 마인드가 저랑 비슷하세요
저도 9년전 아버지 돌아가실때 전후로 제일 힘들었는데..
그러다 씨네활동하면서 다시 활기를 찾았습니다
앞으로도 씨네에서 좋은분들과 좋은 만남 많이 만드시길..^^
마지막 인사는 수지로 올려드릴게요~ 답방은 사절이요..ㅋ
GIVE 50 MP 14 ekinjung
항상 좋은 자막 감사히 받아서 소장 합니다.
31 영화여행
아..늦은시간인데도 불구하고 포인트 까지 기부하시고 가셨네요 ㅠㅠ
항상 응원해 주셔서 감사합니다 ekinjung 님~^^*
편안한 밤 되세요~
1 글래머
자막 감사합니다.
18 조니존
감사합니다
1 CrimsonCrusader
감사합니다. 잘 보겠습니다.