자막자료실

게임 나이트 (Game Night, 2018) - 형, 동생 관계 바꿔서 수정한 자막

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1130740

iratemotor 님이 올려주신 자막을 '브룩스' 를 형으로, '맥스' 를 동생으로 바꿔서 해당되는 부분을 모두 수정했습니다.

도련님 -> 아주버님으로 고침
형수님 -> 제수씨로 고침
'맥스'가 '브룩스' 부를때 -> '브룩스'에서 '형'으로 고침
'브룩스'가 '맥스' 부를때 -> '형'에서 '맥스'로 고침

그외 형이나 동생으로 나오는것 들은 모두 반대로 고침

브룩스와 맥스가 서로에게 말하는건 모두 반말로 번역되어서

그건 수정안해도 되어서 훨씬 쉬웠네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.13 13 Concord  골드(3등급)
34,498 (58.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수고하셨습니다.
GIVE 3 MP S 신동휘
고생하셨습니다.
GIVE 100 MP M pluto
저도 영화를 보면서 좀 이상해서 영화 보다말고 검색해보고 그랬었네요. ㅋ
수고하셨습니다.
감사합니다
감사합니다
카일 챈들러 팬이지만 챈들러가 베이트먼에게 형이라고 부르는 건 납득하기 힘들더라고요..ㅋㅋㅠㅠ감사합니다
감사합니다^^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
고생하셨씁니다 ^.^
어쩐지.... 출발 비디오여행에서 자꾸 호칭이 바뀌어 나오길래
이거 뭐여....했습니다.ㅎㅎ

수정 감사합니다!
:-)
감사합니다.^*^
수고하셨씀당^^
GIVE 3 MP 30 영화여행
젤 처음 형과 동생의 관계를 지적해 주셨던 분이군요 ㅎㅎ
수고하셨습니다..^^
고맙습니다.
고맙습니다
섭자막 수정 감사합니다
번거로운 작업이였을 터인데 ㅜㅜ 여간 신경 쓰이는 것이 아니였나 보네요 ㅎㅎㅎㅎ
9 dddsd
감사드립니다
고맙습니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

고맙습니다
감사합니다
감사합니다.
고맙습니다.
고맙습니다
감사합니다.
수고하셨습니다^^
감사합니다~~~~
수고하셨습니다~
처음부터 끝까지 일일이 확인하면서 수정하셨을 텐데...
수고 많으셨습니다.
GIVE 3 MP 22 티거
수고많으셨습니다^^
감사합니다.