가와이타 하나(마른 꽃) 乾いた花 , Pale Flower , 1964

자막자료실

가와이타 하나(마른 꽃) 乾いた花 , Pale Flower , 1964

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1128368

추천을 받은 자막 중 '가와이타 하나'가 있어서 올립니다.

역시 일본 50-60의 영화의 느낌은 좋습니다.

이런 분위기 때문에 보게 되죠.

이 영화는 한국에서도 별로 인지도가 없어서 그런지

포스터도 일본식이고 제목조차 일본 발음을 그대로 가져왔더군요.

이번 번역은 제가 봐도 썩 만족스럽지는 않군요.

보다가 불편하시다면 죄송합니다.

추천을 받은 영화가 많은데

제가 필름끈이 짧다보니 

갖고 있거나 구할 수 있는 자료가 아니어서

이것만 할 수 있었습니다.

-추신

다음에는 자토이치 시리즈를 할까 합니다.

근데 안 할 수도 있습니다.

-추신2

다시 점검을 해보니 자잘한 곳 몇 군데가 이상하더군요.

수정했습니다.

Comments

37 보라™
수고하셨습니다^^
S 반딧불이™
고생많으셨습니다~~

추카추카 41 Lucky Point!

S MacCyber
수고가 많으십니다.

추카추카 41 Lucky Point!

S dreammaker
편안한 밤되세요.
2 스카이콩콩
감사합니다. 자막이 없어 보지 못하고 있었는데...
40 Daaak
기대 안했었는데 자막이...

감사합니다.
감사합니다!!!
10 넘조아
고맙습니다.
4 farlu
감사합니다.
고맙습니다!!!
10 절륜감자
너무 고맙습니다. 올해 가을에 영상자료원의 시노다 마사히로전을 그놈의 코비드 땜시 놓친 1인으로서 너무 기쁩니다.^^