25시의 추적 (Shoot To Kill, 1988)

자막자료실

25시의 추적 (Shoot To Kill, 1988)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1128286

VOD 자막을 vtt로 추출 & 변환한 한글 자막입니다. (vtt2smi)

Shoot to Kill 1988 720p HDTV x264 DD2.0-FGT (4.37GB)

- Frame Rate ...... 23.976 FPS (1:49:37)

1. 감상 전이면, 네이버 영화 줄거리는 읽지 말고 감상하길 추천합니다. (스포일러임)

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=11293

2. VOD와 다르게 한 군데만 Sync 조정했습니다. 

▲▲▲ <25시의 추적> 예고편

Comments

S 궁금맨
고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP 31 영화여행
쌍팔년도 영화네요
응답하라 1988..
수고하셨어요 동휘 오라버니..
GIVE 3 MP 21 前中後
앗 수고하셔써용
7 포경선장
감사합니다.
31 구름뫼
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
14 스눞
씨네스트는 정말 귀한 영화 자료들의 보고입니다.
만세!
GIVE 5 MP 26 마른가지
VOD와 다르게 한 군데가 잘못된 곳이 있군요 음~ 몰라는데
28 이야호
고맙습니다
18 자막줭
그 한군데가 뭘까용 고생하셨습니다! ^.^
42 신동휘
중간에 생뚱맞게 자막이 먼저 나온 곳이 한 군데 있었네요! 
18 자막줭
새삼하셔라 ^.^ 암튼 감사드려용!
33 스피리투스
고맙습니다
21 Enuf
고맙습니다 
35 Grushenka
고맙습니다.
28 ll레온
고맙습니다
S dreammaker
편안한 밤되세요.
37 Rookie
감사합니다
39 범부
고맙습니다.
18 FC서울
고맙습니다
GIVE 3 MP 36 GuyPearce

이 밴드는 여성판 'AC/DC' 삘이군요~ㅎㅎ 'AC/DC'의 'Shoot To Thrill'이란 곡도 유명한데~ㅋㅋ
수고하셨습니다~! 동휘 님~^^
13 데드맨워킹
정말이지 감사합니다~^^
26 풍뎅이1
감사합니다^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
28 라이파이™
감사합니다. 수고 많으셨어요.
1 짜장이싫어
고맙습니다.
10 넘조아
고맙습니다.
1 henry
고맙습니다.