래피드 화이어 Rapid.Fire.1992.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-ABM

자막자료실

래피드 화이어 Rapid.Fire.1992.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264-ABM

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1124196

DVD에서 추출한 한글 및 다국어 섭자막(영자막 포함)

지난번 용재강호에 이어 이번엔 브랜든 리 주연의 영화 래피드 화이어 입니다
아쉽게도 아직 블루레이는 뜨지 않았네요
블루레이 닷컴을 검색해보니 올 8월에 출시일정은 잡혀있네요
소장한 디브이디 섭자막을 추출해 릴에맞게 싱크만 맞췄습니다

변환은 생략합니다..

지금 살아 있어도 이제 나무꾼선배님이랑 동갑이군요
브랜든 리를 추억하며..영화랑 아무 상관없는 나무꾼선배님의 컴백을 기다립니다..
즐감하세요..^^ 

Comments

21 Enuf
고맙습니다   
31 영화여행
즐감하세요 Enuf님~
33 스피리투스
고맙습니다.
31 영화여행
스피리투스님도 즐감요~
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 영화여행
보라님도 즐거운 시간 되세요~
GIVE 50 MP S 영화이야기
수고하셨네요.
그나져나,선녀 사냥간 꾼님은 선녀들에게 잡혀서 컴백이 늦어지나봐요~~
31 영화여행
오잉..가출신고 하루만에 급히 돌아 오셨네 ㅋㅋ
농담이구요 살아계셨군요...^^ㅋ
다시 만나서 방가워요 영이오빠~~~~
꾼님은 평창 끝나면 돌아 오실 줄 알았는데 아직도 선녀찾아 방황중이신듯..
그리고 곰바우, 본시리즈 오빠들은 가끔 댓글에 내비치곤 했는데 요즘은 또 감감 무소식이네요..
6 블랙 JO
영화여행님 감사합니다^^
31 영화여행
오랫만이시네요 뽀빠이 블랙JO님..^^
20 큰바구
감사합니다 영화여행님 ^^*
그런데 영화파일이 없는사람은 어쪄죠? ㅎㅎ
영화파일도 링크 걸어주심이..^^*
31 영화여행
영화가 좀 지난 파일이라 시드가 많이 없을거에요
위에건 용량이 큰 관계로 Rapid.Fire.1992.1080p.WEB-DL.AAC2.0.H264-FGT
구글 검색하셔서 토렌트 받으심 될거에요..
4 리치A
감사합니다 이 영화 잘 보면 액션씬도 꽤 훌륭하죠...
갠적으론 재탕 삼탕해도 잘 안 질리는 영화입니다
이 감독의 다른 연출작인 죽음의 표적도 추천 할만 합니다
31 영화여행
아..스티븐 시걸이 주연한 영화네요
이 영화 언젠가 가이 피어스님한테 추천받은 영화같은데 릴로 나와 있는지 궁금하네요
한 번 찾아 볼게요 리치A님..^^
찾아보니 이미 원본까지 나와있는 상태네요.. 시드가 아직 살아있을진 모르겠습니다..^^;;
40 Daaak
감사합니다.
31 영화여행
밤 늦게 수고하시네요.. Daaak 님 ㅎㅎ