노크:낯선자들의 방문 2 The.Strangers.Prey.at.Night.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

자막자료실

노크:낯선자들의 방문 2 The.Strangers.Prey.at.Night.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1121553

2008년에 나왔던 노크의 후속작입니다.(원제는 스트레인져스인데 국내 제목은 노크로 바뀌었죠)

잠깐 훑어보니 1편보다 고어해진 느낌은 있는데 1편에서 이어지는 내용인지는 모르겠네요ㅠㅠ

역시 국내 개봉 여부는 아직 불투명하네요. 

Comments

31 구름뫼
고맙습니다
33 스피리투스
고맙습니다

추카추카 35 Lucky Point!

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
2 아아아1
잘받아갑니다
GIVE 3 MP 32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^

추카추카 18 Lucky Point!

9 fsfdssf
한글자막화되었으면 좋겠네요
20 빠깡
고맙습니다
28 ll레온
감사합니다
S 궁금맨
고맙습니다.
21 Enuf
고맙습니다 
13 데드맨워킹
1편은 나름 재밌게 봤었는데 이번 작은 어떨까 궁금하네요.
37 보라™
수고하셨습니다^^
30 가일123
2편은 어떨지 궁금하군요.
수고 많으셨습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
기다리던 작업물이었는데, 감사합니다.
16 TylerDurden
고맙습니다.
자막 감사합니다
1 ssokssok
감사합니다^^
10 인캉
한글자막 올려주세요
1 실비
감사합니다
1 sunsheon
이거 왜 한글자막 안나오나요???
1 Flishback
고맙습니다만 한글자막은 없나보네요 ㅠ
29 시네시민
고맙습니다