바후발리 2 : 더 컨클루전 (Baahubali: The Conclusion, 2017) 1080p.BluRay.x264.WiKi

자막자료실

바후발리 2 : 더 컨클루전 (Baahubali: The Conclusion, 2017) 1080p.BluRay.x264.WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1119091

동영상에 내장된 섭자막 변환

24fps 02:46:49 (h:m:s)

- 블루립에 싱크 맞춤

- srt: 영어

- 이탤릭 태그는 생략

* 발리우드판 무협물, 19금

* 1편 안 보신 분들도 별 무리 없이 즐기실 수 있음

* 섭자막은 없길래 올림

Comments

23 쿠로네코
고맙습니다.
2 가람보라
인도영화중 손에 꼽을 대작이 아닐까 싶습니다.  선입관 가진 분들도 재밌게 감상할 작품입니다.
그런데  톨리우드 영화라고 이 영화를 은근 까내리는 사람도 보이더라구요
이 영화보다 재미난 인도영환 못본거 같애요
26 얼기설기
감사합니다~~
28 라이파이™
항상 수고 하시는 군요. 늘 감사하게 생각합니다.
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
5 하슬라
감사합니다^*^
22 CINWEST
정말 감사합니다.
2편 섭자막 나오면 보려고 잊고 있었는데 ㄷㄷㄷ
1편은 제휴파일이 있어서 그거랑 같이 봐야겠네요.
다시 한번 감사합니다.
수고 하셨습니다.
18 FC서울
감사합니다
16 옵션
감사합니다..*^^*
28 율Elsa
개꿀잼. 이 한마디로 요약됩니다. 물론 과장된 화법에 익숙하다면 말이죠.
부국제에서 봤을 때는 15세 이상으로 나왔었는데 한국 심의는 19세인가요?
49 iratemotor
영등위가 19금으로 찍어서 넷플에게...
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
고맙습니다.
GIVE 3 MP 31 영화여행
발리우드판 무협물, 19금<<---- 요즘 너므 노골적(?)으로 표현하시는듯..ㅋㅋ
재밌게 받아 볼게요 오라버니~
23 여름향기
소중한 자막 올려주셔서 감사합니다
2 살바도르
대단히 감사합니다.
GIVE 100 MP 1 디팍
2 널사랑해
감사합니다
16 distopia
수고하셨습니다.
20 pupukim
감사합니다.
25 simonlee
고맙습니다! 뒤늦게 이 영화를 보네요!
10 넘조아
고맙습니다.