강박이 똑똑! (Toc Toc, 2017) 1080p.BluRay.DTS.5.1.x264-EMLHDTEAM

자막자료실

강박이 똑똑! (Toc Toc, 2017) 1080p.BluRay.DTS.5.1.x264-EMLHDTEAM

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1119047

동영상에 내장된 섭자막 변환

- 색상 및 이탤릭 태그 삽입

- sub: 스페인어

- srt: 스페인어, 영어(위치 태그 포함)

* 워너가 배급한 스페인산 코믹류 (제목은 그냥 '톡톡'이면 될 듯한데) 

* 코드가 맞으면 큭큭거리며 재밌게 보실 수 있음 ㅎㅎ

* 19금

본의 아니게 같은 공간에 머물게 된 6명의 강박증 환자들
저마다 별난 기벽을 가진 이들이 서로를 견딜 수 있을까?

Comments

GIVE 3 MP 19 DannaKhan
재미 있을 거 같네요.
감사합니다.
22 KWss
보는 저도 답답해 죽겠는데 당사자들은 얼마나 힘들지... ㅜㅜ
23 여름향기
소중한 자막 올려주셔서 감사합니다
GIVE 100 MP 1 디팍
감사합니다!
2 허니브레드
감사합니다!
S rayphie
고맙습니다.
6 bloodmess
고맙습니다