키싱 부스 (The Kissing Booth, 2018) iNTERNAL.1080p.WEB.x264-STRiFE

자막자료실

키싱 부스 (The Kissing Booth, 2018) iNTERNAL.1080p.WEB.x264-STRiFE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1118016

동영상에 내장된 섭자막 변환

- 색상 태그 삽입

- srt: 영어(위치 태그 들어간 SDH)

* 19금

Comments

GIVE 3 MP S 티거
괜시리 19금이라하니....
더욱 더 궁금하네요
감사합니다^^
23 여름향기
소중한 자막 올려주셔서 감사합니다
16 옵션
감사합니다..*^^*
S 빨강머리앤
꺄아아아~~` 너무 재밌어욤!!
노아 플린 오빠아아아아아아악!!!ㅋㅋㅋ

너무 뻔하고 유치하지만 그래도 재밌어요!
모터님 덕에 잘 봤어요! 고맙습니다! 흐엉어흫...
49 iratemotor
앤 님은 남주 얼굴 많이 보시는 듯...
S 빨강머리앤
ㅋㅋㅋ 아니라고는 부정하지 않겠습니다만,
남자는 자고로 얼굴보단 몸이지요. 음하하하~
노아 플린 오빠의 그 식스팩 덕에 간만에 제 눈이 정화되었습니당...
GIVE 100 MP 1 디팍
감사합니다!
17 영롱한눈물
감사합니다!
1 acee
감사합니다 ㅎㅎ
S BJCool
감사합니다
GIVE 5 MP 15 포장마차
영화정보 프로그램보고 재밌을거 같아 찾아보니 역시...
항상 덕분에 편히 잘 보고 있습니다. 고맙습니다.
GIVE 10 MP 7 꽃피는남자
감사합니다.
20 큰바구
모토님 감사합니다 잘 감상하겠습니다^^*