자막자료실

구세주 알렉산더 (Alexander The Great, 1980)

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1109421

테오 앙겔로풀로스 감독님의 4번째 장편영화

'구세주 알렉산더' 입니다.

무려 38년 전 영화지만 한글자막이 없어서..

영자막을 겨우 구해 직접 제작하였습니다.

싱크 미세조정작업 완료하였고

3시간19분35초 / 3.25GB / 25FPS

영상에 맞춰져 있습니다.

구글링하시면 구할 수 있으실 겁니다.

부족한 실력이라 의역, 오역 있을테지만

감상엔 지장없을거라 생각됩니다.

씨네스트분들 항상 소중한 자막 감사드립니다.

부디 즐감하시길...

watcha : K-MC

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

8 테빨
감사합니다.
19 이야호
고맙습니다
23 구름뫼
고맙습니다
30 CaMillo
감사합니다.^^*
28 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
S 컷과송
흐음....결국 올리셨군요...고생하셨습니다. 이제 감독 장편 거의 완성되었군요.
4 범쇠
네..ㅎㅎ 약간의 수정 후 방금 다시 올렸습니다. 받으셨으면 새로 다운받으세요^^;;;
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
14 TylerDurden
고맙습니다.
11 boinda
범쇠님 반갑습니다/지난 작품 감상 잘 했습니다/항상 보고 나면 마음이 무겁고 우울하지만 그런 느낌이 어떤 것인가를 알게 해주는 감독을 만나기란 쉽지 않지요/감독님과 함께한 엘레니 카라인드로우의 음악 영화와 잘 어울렸습니다/또 감사드립니다 아니 특별히 감사드립니다/이렇게 연거푸 빨리 나올줄 몰랐습니다/그럴줄 알았더라면 자막 보내드릴 것인데...
4 범쇠
앗, 자막이 있으셨나요? ㅎㅎ 너무 보고 싶었던 영화인데 한글자막이 없어서.. 바로 만들어봤네요 ^^;; 러닝타임은 길지만 대사량은 적어서 오래 걸리지 않았습니다! 음악,영상 모두 환상적인 작품이었습니다. 너무 좋았어요 ㅎㅎ
20 빠깡
고맙습니다
29 Rookie
감사합니다
GIVE 100 MP 29 HAL12
수고 많으셨습니다~
4 범쇠
헉!? 감사드립니다...ㅎㅎㅎㅎ
19 ll레온
감사합니다
33 범부
고맙습니다.