맨 온 더 문(Man on the moon)1999.1080p.BluRay.x264-REQ

자막자료실

맨 온 더 문(Man on the moon)1999.1080p.BluRay.x264-REQ

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1108329

'추억돋는 번역 시리즈 6편'

'맨 온 더 문'입니다!!

어릴 적에 빡빡이 머리를 하고 나오는 짐 캐리 영화란 기억이 남아있었죠.

당시 제가 이해하기엔 많이 벅찬 영화였지만 살아가다 이따금씩 떠오르는 영화였습니다.

이제 다시 제대로 감상하고 나니, 이런 훌륭한 영화였음을 잘 몰랐다는 게 아쉽네요.

지금이나마 제 자막으로 다른 사람들에게 널리 알릴 수 있게 되어 좋지만

오늘 이 영화의 감독이신 '밀로스 포먼'께서 돌아가셨다는 소식을 접하게 되어 좀 슬프군요.

'아마데우스', '뻐꾸기 둥지 위로 날아간 새', '래리 플린트'와 이 영화를 연출한 거장의 명복을 빌며

씨네스트 여러분께 인사드리겠습니다.

못 보신 분이시라면 꼭 감상해보세요.

PS1: 다음 번역작품 리스트가 너무 많은 탓에 고민되네요 ㅎㅎ

댓글란에 원하시는 작품 말씀드리시면 그 작품을 다음으로 번역하겠습니다~(과반수로요ㅋ)

물론 전부 다 2000년대 이전 작품들입니다.

- 흡혈식물 대소동

- 호커스 포커스

- 타이탄 A.E: 1

- 클루

- 케이블 가이

- 죽어야 사는 여자

- 윌로우

- 에어플레인

야곱의 사다리: 2(다음 추억돋는 번역 7편으로 선정!)

- 아라크네의 비밀

- 베리 배드 씽즈

, ,

Comments

14 식식이
감사합니다.
6 범쇠
좋은 자막 감사드립니다~~!
17 영롱한눈물
감사해요!
1 sselthoot
감사합니다.
S BJCool
감사합니다
3 눵ㄴ마
짐 캐리 작품에서 손꼽히는 수작이죠 ㅎㅎ 좋은 자막 감사합니다 :)
S 기린군
감사합니다.
10 넘조아
고맙습니다.