커럽터 The.Corruptor.1999.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

커럽터 The.Corruptor.1999.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1107306

블루레이에 맞게 

2CD 병합 및 싱크수정

리플레이스먼트 킬러에 이은 주윤발의 두 번째 헐리우드 진출작

원본을 놓친관계로 이번에 새롭게 블루릴이 나와 올립니다

Comments

31 영화여행
폴 뉴먼님도 즐감하셔요~
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
31 영화여행
사랑해요 밀키스가 아니라 블랙이글 오라버니~
32 블랙이글
ㅎㅎㅎ
31 영화여행
ㅎㅎㅎ 말고 다른멘트는 없으신가요 오라버니..
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
31 영화여행
별 말씀을...
39 범부
감사합니다.
31 영화여행
즐감하세요 범부님~
GIVE 3 MP 30 가일123
영화여행 님 수고 많으셨습니다.
31 영화여행
가일123 님도 재밌게 감상하세요~^^
28 ll레온
감사합니다
31 영화여행
즐감하세요 레온님~
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 영화여행
즐거운 시간 되시와요 보라님~
5 godiam5
감사합니다.