돈을 갖고 튀어라 (Take The Money And Run, 1969) Bluray

자막자료실

돈을 갖고 튀어라 (Take The Money And Run, 1969) Bluray

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1104994

우디 앨런의 작품

1:25:14 (h:m:s)

23.976 fps

블루레이 자막 (기존 자막 싱크랑 같습니다)

몇 군데 간단한 수정 (-에 띄어쓰기 하고 ,. 없애고 -로만 끝나는 대사에 - 없앴습니다 자막은 거의 건드리지 않음 그리고 줄 바꿈 함)

수정할 곳이 남아있을 수 있습니다

ps. 여주가 참 예쁘네요...

자막 제작자 김경기 분에게 감사드립니다 ^6^

Comments

14 스눞
감사합니다!
:)
31 구름뫼
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 빠깡
고맙습니다
33 스피리투스
고맙습니다

추카추카 38 Lucky Point!

48 RainBow
수고하셨습니다!
28 이야호
고맙습니다
S rayphie
고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
31 영화여행
90년대 박중훈의 영화는 그야말로 황금알을 낳는 전성기때 영화들이죠
이 영화는 디브이디로도 소장하고 있지만 이런 영화들이 빨리 블루레이로 출시되길 바랍니다
(아..비디오로 소장중이네요..이 영화도 블루로는 못 나올듯..)
게임의 법칙은 원본손상으로 디브이디 조차 나오지 못한다는 한국영화의 현실이 가슴 아프네요..
21 로그인후
전 그 때 어렸습니다 ^^;;
31 영화여행
외국영화는 고전까지 꽤뜷으시는 분들이 있는가 하는 반면 왜 유독 한국영화는 연륜(?)들을 따지 실까..
전 비록 나이는 아직 어리지만(?) CaMillo님이 좋아하시던(?) 도금봉 여사님부터 ㅋㅋ
60~70년대 한국영화계를 사로 잡았던 트로이카 세대 여배우 윤정희 문희 고 남정임 여사님까지 꽤 뜷는데요..
우리 영화에 대한 애착을 갖고 사랑해주세요..
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
37 Rookie
감사합니다
27 궁금맨
고맙습니다.
39 범부
감사합니다.
16 거상
수고하셨습니다~
27 ll레온
감사합니다