서바이벌 패밀리 (サバイバルファミリー, Survival Family, 2017) 1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

자막자료실

서바이벌 패밀리 (サバイバルファミリー, Survival Family, 2017) 1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1104136

WEB-DL 한글 자체자막 타이핑 (비공식 섭자막)

- 색상 및 이탤릭 태그 삽입

- 빠르게 오타 체크

* 섭자막이 없길래 올림

* 볼 만합니다. (꽤나 좋았던 8,90년대 일본영화 향수도 생각나게 하는...)

* '팬텀 스레드' 작업은 오늘 밤부터 시작해서 주말 적절한 시간에 올릴 예정

Comments

19 헬포드
이 감독영화 다 재밌슴.이번편도 아주 강추해요
28 ll레온
감사합니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
5 Jackyeo
감사합니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
39 범부
수고하셨습니다.
GIVE 3 MP 26 티거
감사합니다^^
GIVE 3 MP 10 넘조아
잘 보겠습니다. *^-^*
16 앗4가오리
수고하셨습니다
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
GIVE 3 MP 17 아찌찌
안녕하세요?
아주 재미있게 잘 보았습니다 ^^
내용도 아주 계몽적이네요... ^^
마지막 쯤 아버지가 트랙터에 기대어 연막탄을 쏠 때...
트랙터의 상표가 "ISEKI" 네요 ^^
즐거운 주말 보내시고
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다 ^^
49 iratemotor
아찌찌 님 말씀처럼 엉뚱생뚱 착한 영화류죠^^
재밌게 보셨다니 저도 그냥 기쁩니다.
이세키 트랙터 ㅎㅎ 예리하시네요.
아찌찌 님도 편한 주말 보내세요. 피드백 댓글 감사합니다.
3 나의무덤
감사합니다^^
9 얌체공
자료 감사합니다.
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
고맙습니다.
4 다코타
감사합니다.
1 일빵애비
감사합니다...
20 큰바구
좋은 자막 감사드립니다^^*