용재강호 Legacy.of.Rage.1986.BluRay.REMUX.1080p.AVC.LPCM2.0-HDS

자막자료실

용재강호 Legacy.of.Rage.1986.BluRay.REMUX.1080p.AVC.LPCM2.0-HDS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1100110

sub2smi by 영화여행

디브이디에서 추출한 한글 섭자막

이 영화는 아직 정식섭이 없어 디브이디에서 뽑았습니다

기존 디브이디릴 빼곤 블루레이 찾기가 힘드네요 

구글링으로 참고 하세요..

※ 구글링 결과 블루립이 나와 있긴 하네요 참조하세요..

블루릴을 못 찾으신분들은 기존 디브이디 릴로 대체해 감상하세요

Legacy.of.Rage.1986.BluRay.720p.x264.3Audio-NowYS 4.55GB 

Legacy.of.Rage.1986.BluRay.720p.x264.3Audio-NowYS 5.79GB 

Comments

31 영화여행
즐거운 시간 되세요~
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
31 영화여행
고마워요 훈철아빠님..^^
20 빠깡
고맙습니다

추카추카 38 Lucky Point!

31 영화여행
38광땡 축하드려요 빠깡님~
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
31 영화여행
원래 개인소장용으로 묶어둔거였는데 요건 타이핑이 좀 힘들었어요 ㅎㅎ
GIVE 3 MP 16 TylerDurden
고맙습니다.
31 영화여행
즐감요 더든님~

16 앗4가오리
감사합니다
31 영화여행
앗싸가오리님 즐감하세요~
11 호러왕자
희귀한 영화라 자막이 없을줄 알았는데 감사합니다~
1 깨끗한하늘
고맙습니다.