다운 위드 러브 Down.with.Love.2003.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

자막자료실

다운 위드 러브 Down.with.Love.2003.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1098762

ttml2smi (비공식 섭자막)

새로운 번역판 입니다.

르네 젤위거와 이완 맥그리거 주연의 로멘틱 코메디 다운 위드 러브

새롭게 고용량의 아마존 웹릴이 나와 있는데 시드가 없어 그냥 웹릴로 올립니다

재밌게 본 코미디 영화중의 하난데 아쉽게도 이 영화는 아직까지 블루레이 미출시네요..

Down.With.Love.2003.1080p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-monkee​(5.51 GB)

Comments

18 FC서울
고맙습니다

추카추카 10 Lucky Point!

31 영화여행
서울님도 럭포 축하요 ㅎㅎ
즐감 하세여~
37 Rookie
감사합니다
31 영화여행
루키님도 즐거운 감상하세요~
28 ll레온
감사합니다
31 영화여행
레온 님 하이루~~
34 HAL12
수고하셨습니다~
31 영화여행
할 님도 방가요~~
33 스피리투스
고맙습니다.
31 영화여행
스피리투스님 하이요~
39 범부
감사합니다
31 영화여행
범부님도 즐감하셔요~
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 영화여행
보라님도 즐거운 하루 되세요~
S 영화이야기
내가 배포할태니 받으셩~~
31 영화여행
뭘 배포해요...이미 다 받았구만요..싱크는 똑같아요 영이오빠..
S 영화이야기
미안혀유~~한잔하고 좀전에 들어와서~~
31 영화여행
난 샤워나 하고 자야지...
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
31 영화여행
별 말씀을..
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
31 영화여행
훈철아빠님도 좋은 시간 되세요~
18 자막줭
이완맥그리거젊네요~ 벌써 세월이~~ 고생하셨어요!
시간 되면 꼭 봐야겠어요. 전 아직 감상하지 못한 작품
31 영화여행
이때가 정말 리즈시절이였죠..ㅎㅎ
어차피 지나간 영화니 천천히 감상하세요..^^
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
31 영화여행
늘 수고하십니다~!
이 영화도 이제 블루레이가 나왔나보네요..^^
S rayphie
고맙습니다. spec이 별로인 블루레이 파일 받아요.
31 영화여행
저도 스펙이 별로인 Down.with.Love.2003.1080p.BluRay.x264.DD5.1-FGT릴로 다운 받아야겠네요..^^;;
S rayphie
원본의 파일명 표시는 1080p인데 실제 파일정보를 보면 1080i입니다.
rip하면서 뻥튀기를 할 수도 있겠지만요.
참고로 음성도 독어는 dts-hdma, 원어인 영어는 dd51.
31 영화여행
1080i라면 AVC가아니라 VC-1 파일인가보네요..
그럼 화질이 당연 구리겠네요
원본이 독일판 블루레이인듯...
어차피 원본은 생각지도 안았고 저도 패스.. ㅠㅠ

블루레이닷컴을 확인해보니
독일판 MPEG-4 AVC 파일인데요..
오디오 English: Dolby Digital 5.1
German: DTS-HD Master Audio 5.1