500일의 썸머 500.Days.Of.Summer.2009.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

자막자료실

500일의 썸머 500.Days.Of.Summer.2009.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1097667

ttml2smi : 영화여행

기존 섭자막과 동일

화이트 데이에 맞춰 올릴려 했던건데 사정상 늦었네요..^^;;
이때만 해도 클로이 모레츠는 애기.. ㅎㅎ

Comments

31 영화여행
빠깡님도 좋은 시간 되세요~
28 이야호
고맙습니다
31 영화여행
오늘은 이야호 할 기분이 안나네요..
28 이야호
24 전치
감사합니다.

추카추카 30 Lucky Point!

31 영화여행
럭포 츄카드려요 전치님~
18 FC서울
감사합니다
31 영화여행
FC서울 님도 즐거운 시간 되세요! 해버 굿 타임~
28 ll레온
감사합니다
31 영화여행
즐감하세요 레온님~
GIVE 3 MP 30 가일123
수고 많으셨습니다.
31 영화여행
감사 합니다 가일님~
39 범부
고맙습니다
31 영화여행
범부님도 즐감하세요~
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 영화여행
보라님도 상쾌한 하루 되세요~
26 풍뎅이1
비오네요...ㅠ.ㅠ
감사합니다^^
31 영화여행
비도오고 갠 날씨라 기분도 찹찹한데
오늘저녁은 삼겹살에 쐬주 한 잔 같이 하실래요 ..
당근 술값은 뎅이 오라버니가..^^
26 풍뎅이1
삼겹살... 아니아니~
막걸리에 홍어...
31 영화여행
사주신다면야 막걸리에 홍어는 감지덕지죠..
요즘 진짜 홍어는 없고 거의 수입산이라던데..
수입산도 상관없어요 오라버니~

클로이 너도 가자~ 입맛 다시지 말고 준비하고 있어..

이 후로 풍뎅이 오라버니를 다신 볼수 없었다는 슬픈 전설이..
31 영화여행
31 영화여행
지금은 니가 낄 자리가 아니야..이미 도망(?) 가셨다..
26 풍뎅이1
대구까지 오시면 사드립니다...ㄷㄷㄷ
31 영화여행
대구까지 갈 차비는 주고가셔야죠...
아님 기름값이라도..
나중에 모터님께 부탁해야지..
1 벅소
감사합니당
1 kkangnem
감사합니다~