맨헌트 Manhunt.2017.720p.BluRay.x264-WiKi

자막자료실

맨헌트 Manhunt.2017.720p.BluRay.x264-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1094467
    줄거리 : 진실을 쫓는 자, 진실에 쫓기는 자! 유능한 변호사 ‘두 추’ (장한위)는  하룻밤 사이에 살인사건의 용의자가 되어버리고,  무엇이 잘못된 건지 파악도 하기 전에  점점 최악의 상황에 빠진다.    사건을 파헤치던 형사 ‘야무라’(후쿠야마 마사하루)와  ‘두 추’를 제거해야 하는 미션을 받은 킬러 ‘레인’(하지원)은  단순한 사건이 아님을 직감하고…    서서히 드러나는 암흑 속 진실,  그 사이로 목숨을 내건 사투가 시작된다!

오우삼 감독 신작인데 악평이 많아서 그런지

아무도 한글자막을 안 만드시네요ㅠㅠ

한글자막 꼭 만들어졌으면 좋겠습니다. 

Comments

20 빠깡
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
33 스피리투스
고맙습니다.
31 구름뫼
고맙습니다.
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
21 앵두봉봉
엄청 기다려도 안나오네요ㅜㅜ
28 이야호
고맙습니다
GIVE 5 MP 2 tmzkdl33
고맙습니다 한글 나올데까지 좀더 기다려야겠네요^^
16 TylerDurden
고맙습니다.
12 올래올래
감사합니다.^^*
12 올래올래
영문이네용ㅠㅠㅠ  암튼 감사...
28 ll레온
감사합니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
1 재발견
감사합니다 ^^ 한글도 나왔으면 좋겠네요 수고하세요
30 가일123
감사합니다.
20 zzang76
수고하셨어요