살아있는 시체들의 밤 리마스터 Night.of.the.Living.Dead.1968.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

살아있는 시체들의 밤 리마스터 Night.of.the.Living.Dead.1968.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1088060

좀비영화의 대부(大父) 조지 A. 로메로(Romero) 감독이 연출한 '시체 3부작(살아있는 시체들의 밤, 시체들의 새벽, 시체들의 밤)' 가운데 첫 번째 작품
현재까지도 로메로 최고의 작품으로 꼽힌다.

※ 이번에 출시한 리마스터 크라이테리언판에 맞춰 기존 섭자막으로 싱크수정 후 빨라진 라스트 부분에 싱크 미세조정
릴 영상에 영문자막 포함 됨

영문자막은 이미 전치님이 올려주셨네요. 

Comments

31 영화여행
ramses13 님도 즐감요~
24 전치
감사합니다.
31 영화여행
즐감하세요 전치님~~
8 hankebi
개인적으로 90년 리메이크작을 더 조아합니다
암튼 고맙습니다^^
31 영화여행
리메이크작은 별로던데..ㅎㅎ
사람마다 보는관점이 다르니ㅋ
개인적으론 새벽의 저주 원작인 2편이 젤 재미나던데요~
즐감하세요 hankebi님 ~^^
18 redondo
좀비영화가 어느 순간부터 달리면서 이러다가 날라다니는게 아닌가도 걱정햇는데...
다행히 워킹데드 시리즈에서 다시 걸어다니더군요 ㅋ 자막 감사합니다
31 영화여행
1편은 좀비영화의 시초나 다름없는 영화였죠..
그 후에 수많은 좀비 아류작들이 탄생 ㅋㅋ
redondo 님도 오랫만에 뵙네요~^^
즐감하세요~
21 heintz
정말 고맙습니다.
31 영화여행
heintz 님도 즐감하세요~!
GIVE 3 MP 30 가일123
고생 하셨습니다.
31 영화여행
가일123 님..
456호님(?)은 안오셨네요 ㅋ
즐감하세요~
16 TylerDurden
고맙습니다.
31 영화여행
아직도 손님이 오시네요 ㅋ
더든님도 즐감하세요 ~
3 Blackstar21