엘 알라메인(El Alamein - La linea del fuoco .2002)

자막자료실

엘 알라메인(El Alamein - La linea del fuoco .2002)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1085418

선 자막 제작하신분은 모름(감사합니다)

영상에 대충 맞는 영어자막 구해서 720p영상에서 싱크 맞추고 

기존 한글자막으로 다시 수정함니다.

몇 단어 빠진거 넣고 대충 감상해보니 큰 불편은 없네요.

###- 영상 정보 - ###

El Alamein - La linea del fuoco (2002).x264.BDRip.1080p 

1080p 영상이 3개정도 있을겁니다.

그중에 7.79GB <--이 영상만 시드 남아있음 100% 미국분이 몇일째 배포하는데

전혀 움직임이 없군요.필요하신분들은 잘 검색후 다운 받아보세요

여러명이 다운 받으면 금방 살아나겠죠~~뭐~

####- 혹시 위 영상 보유하신분은 넓은 아량으로 배포 좀 부탁드립니다 -####

####여러분들 덕으로 자료 다 받았습니다. 역시 1080p 화질은 멋집니다,####

Comments

GIVE 3 MP 36 GuyPearce

수고하셨습니다~! 영화이야기 님~^^ 영상 구하기가 어려운가 보군요~
33 스피리투스
고맙습니다
16 TylerDurden
고맙습니다.
28 ll레온
감사합니다
39 범부
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
29 불량아이
감사합니다. 수고하셨습니다.
28 이야호
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
5 cocoya
고맙습니다.^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
14 스눞
귀한 자료 감사드립니다.
:-)
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
GIVE 100 MP 16 이스라필
예전에 재밌게 본 영화네요
항상 수고가 많으십니다 ^__^
S 영화이야기
위 영상 시드 많이 살아났네요. 지금 83% 진행중입니다.
720p 영상은 중간 중간  에러가 발생해서요..
뭔 포인트를~~쩝~
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
S 영화이야기
우우~~~다 받았습니다.720p하고는 화질이 참...
멋진 자료군요~~
48 RainBow
고생하셨네요. 시드 없는 파일들 정말 고진감래죠. ^^
30 가일123
귀한 자료 올려주셔서 감사합니다.
새해 복 많이 받으시고 행복한 연휴 보내시길 바랍니다.
1 ebdnkd
감사합니다
S BJCool
감사합니다
9 영화는예술
이 귀한 자료를 , 정말 감사해요. ^^