사다코VS분신사바(2016) 프랑스공식자막

자막자료실

사다코VS분신사바(2016) 프랑스공식자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1082654
    줄거리 : <링> ‘사다코’ VS <주온> ‘카야코’ 역대급 공포 프로젝트!친구와 함께 우연히 낡은 비디오 테이프를 손에 넣은 유리. 호기심에 비디오를 보게 된 후, 이틀 안에 죽게 되는 사다코의 저주에 걸렸음을 알게 된다.  한편, 새로운 마을로 이사온 후 악몽에 시달려 온 스즈카는 귀신의 집이라 소문난 이웃집에 홀리듯 들어서고, 집의 원혼 카야코와 맞닥뜨린다.    저주의 비디오와 원혼 들린 폐가가 불러온 죽음의 공포 앞에 퇴마사 케이조를 찾은 유리와 스즈카.  케이조는 유리와 스즈카의 악령을 퇴치하기 위해 사다코와 카야코를 맞붙이는 묘안을 실행에 옮기는데...

일본과한국에서는 (사다코VS카야코)

(사다코VS주온)으로 (개봉됬다면) 중국에서는 (사다코VS분신사바로) 영화가제작됬다  (한국에서는개봉안하기로결정되었다)  자막이(프랑스어밖에없습니다) 나무위키에 검색해봐도 (유튜브영상에만 존재합니다) 공식인거같습니다 (풀버전영상입니다) 2탄도존재한다는데 (한국어자막)만들어주십시오

Comments

28 이야호
고맙습니다
3 Djdhduewq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 데블
제목이 "분신사바 VS 사다코" 네요. 후속작도 있는 듯...
3 Djdhduewq
한국개봉안했는데(씨네스트측에서)사디코VS카애코러)작품넣는건머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 스피리투스
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
27 ll레온
감사합니다
39 범부
감사합니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*