소녀춘 (少女椿,The Camellia Girl 2016) 720p.BluRay.x264-WiKi

자막자료실

소녀춘 (少女椿,The Camellia Girl 2016) 720p.BluRay.x264-WiKi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1081110

동네바보형의

1월의 마지막 자막입니다

오역 감안해주시길 부탁드립니다.

^^ 씨익

Comments

4 동네바보형
좋은 오후 보내세요
GIVE 3 MP 19 DannaKhan
이제 볼 수 있겠네요.
수고하셨습니다.
4 동네바보형
^^ 고맙습니다
좋은 하루 되세요
GIVE 100 MP M 再會
고생하셨습니다.
4 동네바보형
재회님 감사드립니다
6 잔혹한늑대
고맙습니다!^^
4 동네바보형
즐감하세요 ^^
40 백마
감사합니다^^
4 동네바보형
편히 주무세요
34 써니와조쉬
어떤 영환지? 궁금하네요.
감사합니다 ^^
4 동네바보형
원작 만화가 무지 그로테스크하고 암울한데
ㅎ 아주 예전에 보고 좀 멘붕에 빠졌었네요
근데 영화는 그런 기교함은 없고 연극 필이 나더라구요
^^
12 왓쪄네임
오~~ 이작품이 영화화 되었군요. 귀중한 자막 감사드립니다~!!
4 동네바보형
댓글 고맙습니다!
S MacCyber
어떤 내용인지 묻지는 않겠습니다.
수고하셨습니다.
4 동네바보형
항상 감사드립니다
3 미즈퐁
잘볼께요 감사해요 소녀춘
4 동네바보형
불금 저녁 편히 보내세요
5 cocoya
감사드리옵나이다...
4 동네바보형
주말 편히 보내세요
48 RainBow
드디어 완성하셨군요. 감사하옵니다. (__)
4 동네바보형
편한 휴일 되세요!
GIVE 3 MP 14 초롱꽃
감사합니다.
4 동네바보형
편히 주무세요
GIVE 10 MP 3 유블레스
4 동네바보형
화이팅 하세용!!
1 sirius9213
감사합니다
1 흐하