아미티빌: 디 어웨이크닝 (Amityville: The Awakening, 2017)

자막자료실

아미티빌: 디 어웨이크닝 (Amityville: The Awakening, 2017)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1077058

아미티빌: 디 어웨이크닝 2017년작 

원작과 비교되는 리메이크.

원작을 뺀다면 그럭저럭 볼만한 영화.

제가 손을 댄지는 좀 됐는데...

요새 시간이 별로 안 나서 작업 속도가 매우 느립니다.

근데 어찌 하다보니 공포를 많이 하게 되네요.

다음은 '레이디 버드'를 해보고 싶은데,

국내에 개봉을 하는 모양이네요.

새해 복 많이들 받으시고

건강하시길 바랍니다.

그럼, 즐감하세요.

** 싱크 전체 손봄

(Smi, Srt 두 가지 포맷)

길이 : 1:27:04

프레임레이트 : 23.9

*** 전문가의 번역이 아니므로 오역 및 오탈자는 양해 바랍니다 ***

, , ,

Comments

16 TylerDurden
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.
GIVE 3 MP 48 RainBow
기다리던 자막이 나왔군요. 수고하셨어요. ^^
1 베스퍼
감사합니다.
18 조니존
감사합니다
1 biddi
감사합니다. 잘 받아갑니다. 복 받으세요.