다크 나이트 (The Dark Knight, 2008) UHD Bluray SUP

자막자료실

다크 나이트 (The Dark Knight, 2008) UHD Bluray SUP

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1076235

2:32:12 (h:m:s)

23.976 fps

UHD 블루레이에서 추출한 한글 sup자막입니다

ps. 기존 섭자막과 같음 

Comments

4 SkywalkeR1
감사합니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
20 빠깡
감사합니다
24 전치
감사합니다.
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP 31 영화여행
저는 다크 나이트 The Dark Knight [2-Disc Edition] (2008) Blu-ray CEE 1080p VC-1 DD5.1-HDCLUB.iso로 소장중이네요
AVC로 나오면 갈아타 볼까 했는데 UHD로 나오는군요 ㅎㅎ
26 풍뎅이1
영화여행 낭자님 UHD로 나왔으니 AVC로 나올일은 없을것 같소만...
이번기회에 갈아타시죠...
31 영화여행
UHD 티비가 집에 없어요...
그래서 아직 4k도 보지 못합니다..
아픈델 꼭 찌르고 가시네..
26 풍뎅이1
낭자...혼수 마련한다고 생각하고 하나 질러서 보다가 시집갈때 갖고 가시면 될것 같은데...ㅋㅋ

요즘 중소기업 제품도 괜찮더군요.
서브로 대우루컴즈 55인치 하나 마련했는데...HDR10 지원하고 색도 괜찮고...밝기도 350니트 정도 나와서(물론 고급사양의 OLED가 700니트 정도 나옵니다) 전반적으로 괜찮더군요. AS도 초기불량은 불량판정서 이런거 필요없이 새제품을 가지고 와서 불량이 확인되면 그자리에서 바로 교환해 주더군요.
관심 있으시면 대우루컴즈 다이렉트TV PRO T55DBBZ1TU로 검색해보세요. 가격은 80만원 정도...
31 영화여행
글쎄요..아직 시집(?)갈 생각은 없는데요 풍뎅이 도련님ㅋㅋ
UHD 싸게 나온건 50만원대도 있더라구요..
속 제품은 삼성꺼랑 똑같다는데 고장률이 잦은 듯..
현제 거실에 티비하나 어머니방에 하나 놓고 사는데 아직까진 46인치 티비에 만족합니다..
일부러 바꾸기엔 좀 아깝다는 생각이 ㅎㅎ^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
27 ll레온
감사합니다
18 하늘채
감사합니다^^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
31 구름뫼
고맙습니다
33 스피리투스