직쏘 (Jigsaw, 2017) 자막 + 진짜 마지막 최종 수정

자막자료실

직쏘 (Jigsaw, 2017) 자막 + 진짜 마지막 최종 수정

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1075103
    줄거리 : 도심 한복판에서 사람들이 한 명씩 살해 된 채 곳곳에서 발견된다.  모든 수사 결과와 증거는 이미 사망한 존 크레이머 일명 직쏘를 범인으로 지목하는데…

+ 자꾸 수정해서 죄송합니다ㅠㅠ

돌려볼때마다 높임말이라던지 누락이 몇개 보이네요

진짜!! 진짜!! 마지막 수정입니다.

수정 전 자막도 보는데엔 지장 없겠지만

완벽에 가까운 자막을 원하시는 분들은 다시 받아주세요

직쏘 자막입니다.

기다리려다가 직접 만들었습니다.

영자막 바탕이고요, 중간 중간 빈 부분 채워넣었습니다.

극장 가서 이미 직쏘를 한 번 봤기 때문에 극장판 자막과 비슷하게 만드려했으나

기억력이 안좋아서 사실 완전 다르다고 봐도 무방합니다

의역 오역 최대한 없애려고 노력했으나 영어 실력이 수준급이 아니라서 많이 보일 수 있고요

특히 형사 파트에서 제가 모르는 형사들의 언어(?)가 많아 의역 많을 수 있습니다

맞춤법은 최대한 신경썼습니다. 줄바꿈이 좀 제각각입니다만 보는데 별 지장 없을 거고요

영자막 원본이 인물들 대사 싱크가 좀 겹칩니다

싱크 분리 최대한 했지만 그래도 간혹가다 겹치는 부분이 나오면 댓글 달아주세요

수정, 배포 얼마든지 가능합니다. 

제 첫 자막입니다. 부족한 점 많을 것 같습니다.

얼마든지 피드백 댓글로 남겨주세요.

+ 줄 바꿈, 오타, 몇 대사들 싱크 재조정

+ 추가 수정할 곳 말씀해주세요

+ 1월 13일 오전 10시 23분 "진짜 최종 수정"

,

Author

Lv.1 1 맹9s  실버(2등급)
158 (15.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 아비
감사합니다~ㅜㅜ
16 옵션
감사합니다..*^^*
1 푸로키
감사합니다!!! 좋은일 하십니다!!!헤헤.
1 이던헌트
너무 감사합니다~
4 제임스뽄드
감사합니다.
8 인디안헤드
수고하셨습니다...
2 무엄하다
감사합니다.
14 개작두
에공.. 고생많으셨습니다...^^
1 tooo
감사합니다~고생하셨어요