자막자료실

그것 (It, 2017) 부가영상 extra DVD SUB

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1074848
    줄거리 : 아이들이 사라지는 마을, ‘그것’이 나타났다살인과 실종사건이 이상하게 많이 생기는 데리라는 마을, 비 오는 어느 날 종이배를 들고 나간 동생이 사라졌다.  형 빌은 ‘루저 클럽’ 친구들과 함께 동생을 찾아 나서고, 27년마다 가장 무서워하는 것의 모습을 한 채 아이들을 잡아먹는다는 ‘그것’이 빨간 풍선을 든 삐에로의 모습으로 그들 앞에 나타나는데…  빌과 친구들은 공포를 이겨내고 ‘그것’에 맞서 동생과 사라진 아이들을 찾을 수 있을까?

부가영상 한글 자막입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

24 cliche
It.2017.EXTRAS.720p.BluRAy.MkvCage

상기 립 영상에 잘 맞습니다, 업로드 진심으로 감사드려요.
DVD SUB라서 해상도가 낮은 관계로 변환을 해야 할 듯한데
아마 전치 님이 해주시지 않을까 싶군요
19 로그인후
cliche님이 직접 하시는게...
24 cliche
요즘 이상하게 섭변환에는 손이 안 가네요, 차라리 타이핑을 하면 했지...
19 로그인후
영화 그것 한 번 봐야겠네요
31 영화여행
로그인님 원본엔 부가영상 한글이 미포함이나 보내요
제껀 다 수록 되있는데..
그래서 한방에 다 변환해 올려주시는 모터님 자막을 기대하고 있던건데요
전치님이 먼저 올려주셔서 패스한 듯..ㅎㅎ
19 로그인후
아마 제 블루레이 원본에도 포함되어 있었을 겁니다
올린 것은 dvd bouns disc에서 추출한 거에요
31 영화여행
부가영상도 원본과 같이 한섭이 배포됐어요
전  디브이디에서 올리시길래 대만판 원본엔 부가영상이 안 들어갔나 했습니다 ㅎㅎ
31 영화여행
그럼 제가 블루레이용 섭자막이라도 올려 드려도 될가요? cliche 오라방?
그리고 부가영상은 그냥 사미 변환없이 섭자막으로 보는게 더 나아요..
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 훈철아빠
감사합니다... ^^
23 구름뫼
고맙습니다
30 CaMillo
감사합니다.^^*
16 스피리투스
고맙습니다
19 이야호
고맙습니다