자막자료실

그것 (It, 2017) 부가영상 extra DVD SUB

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1074848
    줄거리 : 아이들이 사라지는 마을, ‘그것’이 나타났다살인과 실종사건이 이상하게 많이 생기는 데리라는 마을, 비 오는 어느 날 종이배를 들고 나간 동생이 사라졌다.  형 빌은 ‘루저 클럽’ 친구들과 함께 동생을 찾아 나서고, 27년마다 가장 무서워하는 것의 모습을 한 채 아이들을 잡아먹는다는 ‘그것’이 빨간 풍선을 든 삐에로의 모습으로 그들 앞에 나타나는데…  빌과 친구들은 공포를 이겨내고 ‘그것’에 맞서 동생과 사라진 아이들을 찾을 수 있을까?

부가영상 한글 자막입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.16 16 로그인후  로열(4등급)
50,952 (80.9%)

인간은 노력하는 한 방황하는 법이다 죽을 때까지 노력하여야 한다 나답게 누구에게도 의지하지 말고 오직 자신만을 등불로 여길 것이며 스스로 강해져야 한다 죽으면 그뿐이지만 결코 삶의 열정이 꺼지게 놔둬선 안된다 오직 이것만을 명심할 것이다

Comments

It.2017.EXTRAS.720p.BluRAy.MkvCage

상기 립 영상에 잘 맞습니다, 업로드 진심으로 감사드려요.
DVD SUB라서 해상도가 낮은 관계로 변환을 해야 할 듯한데
아마 전치 님이 해주시지 않을까 싶군요
cliche님이 직접 하시는게...
요즘 이상하게 섭변환에는 손이 안 가네요, 차라리 타이핑을 하면 했지...
영화 그것 한 번 봐야겠네요
로그인님 원본엔 부가영상 한글이 미포함이나 보내요
제껀 다 수록 되있는데..
그래서 한방에 다 변환해 올려주시는 모터님 자막을 기대하고 있던건데요
전치님이 먼저 올려주셔서 패스한 듯..ㅎㅎ
아마 제 블루레이 원본에도 포함되어 있었을 겁니다
올린 것은 dvd bouns disc에서 추출한 거에요
부가영상도 원본과 같이 한섭이 배포됐어요
전  디브이디에서 올리시길래 대만판 원본엔 부가영상이 안 들어갔나 했습니다 ㅎㅎ
그럼 제가 블루레이용 섭자막이라도 올려 드려도 될가요? cliche 오라방?
그리고 부가영상은 그냥 사미 변환없이 섭자막으로 보는게 더 나아요..
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
감사합니다... ^^
고맙습니다
감사합니다.^^*
고맙습니다
고맙습니다
감사합니다
고맙습니다
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP S 신동휘
고생하셨습니다.