애꾸눈 잭.One-Eyed Jacks (1961)[새로 수정]

자막자료실

애꾸눈 잭.One-Eyed Jacks (1961)[새로 수정]

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1073959

자막 싱크 2곳 불량으로 수정함

1번 자막 --One-Eyed Jacks (1961)-alE13 8.31GB

2번자막 --One-Eyed.Jacks.1961.Criterion.1080p.BluRay.x264.EAC3-SARTRE -4.54GB(싱크 수정완료)

어제 올려 놓은 자막 받으신분들 다시 한번 받으세요

Comments

47 CaMillo
감사합니다.^^*
S 영화이야기
One-Eyed.Jacks.1961.REMASTERED.1080p.BluRay.x264-DEPTH[rarbg] --13.1GB
버전 수정중입니다.(이 영상은 싱크가 좀 틀리네요)
영상 종반에 스페인어가 많이 나와서
번역해서 수정중이라, 영상만 받아 놓으세요.
47 CaMillo
좋은 정보 고맙습니다.
날씨가 몹시춥네요.. 건강조심하시기 바랍니다.
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 영화이야기
One-Eyed.Jacks.1961.REMASTERED.1080p.BluRay.x264-DEPTH[rarbg] --13.1GB
14 스눞
아유우 감사합니다!
만세!
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
20 큰바구
소중한 자막 감사드립니다^^*
33 스피리투스
고맙습니다.
28 ll레온
감사합니다
14 식식이
감사합니다.
31 구름뫼
고맙습니다
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생하셨습니다.
S 영화이야기
20 빠깡
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
39 범부
감사합니다.
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
S 영화이야기
조금만 기다리세요~~
GIVE 3 MP 10 헤로도토스
감사합니다
1 진홍
고맙습니다...!!!