하트브레이크 키드 The.Heartbreak.Kid.2007.Bluray.720.DTS.x264-CHD 새 번역본

자막자료실

하트브레이크 키드 The.Heartbreak.Kid.2007.Bluray.720.DTS.x264-CHD 새 번역본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1071333

WebVTT 추출 변환

새로운 번역본 입니다

씨네가 썰렁하고 글이 안 올라오기에 급히 받아 올립니다

다들 즐거운 새해 맞으시길.. 

Comments

GIVE 3 MP 10 넘조아
재밌을 것 같아서 한번 봐야겠네요. 새해 복 많이 받으세요. *^-^*
31 영화여행
넘조아님도 새해 복 많이 받으세요~~
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많으셨습니다.
31 영화여행
뒤늦게 오셨군요 오라버니.
동휘 오라버니도 복 많이 받으세요~
42 신동휘
영화여행 님!
올해도 늘 건강하시고, 복 마니마니 받으세요~~~  ......
31 영화여행
싸랑해요 오라버니~~
16 TylerDurden
고맙습니다.
새해 복 많이 받으세요.
31 영화여행
테일러 더든 님도 새해 복 많이 받으세요~
9 공처가
고맙습니다.
10 절륜감자
고맙습니다. ^^
4 빵보다영화