식스 빌로우 (6.Below.Miracle.on.the.Mountain.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

자막자료실

식스 빌로우 (6.Below.Miracle.on.the.Mountain.2017.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1070175
    줄거리 : 동계올림픽 국가대표 하키 선수 출신의 ‘에릭’. 눈 보라 속에 갇혀 시에라 네바다 산맥,매머드 산에서 완전하게 고립되다!평균 기온 영하 14℃, 밤이 되면 영하40℃  라디오, 핸드폰 등의 통신 수신 불가  식량과 물은 전혀 없고 숲속의 굶주린 늑대 뿐…  그가 의지할 수 있는 건 배터리가 떨어지고 있는 라디오, 핸드폰 그리고 스노보드    삶과 죽음, 희망과 절망의 경계에서 비로소 깨어나는 살고자 하는 본능,  가장 강렬한 생존 실화가 시작된다!

SkyHero 님 자막입니다.

프레임 변경후 싱크만 맞췄습니다. (23.9->24)

그냥 저냥 볼만은 하네요.

Comments

24 전치
감사합니다.
GIVE 3 MP 32 까치와엄지
26 풍뎅이1
감사합니다^^
41 나무꾼선배
오랜만이시네요. 새해 복 많이 받으세요.
26 풍뎅이1
와~ 한동안 자막 작업을 못했는데 이렇게 기억을 해주시다니...
내년에 좀 한가해지면 좀 달려볼까 하는데...ㅎㅎ
나무꾼선배님도 새해 복 많이 받으세요^^
41 나무꾼선배
넵... 기다리고 있겠습니다.
1 리아논
고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요.
41 나무꾼선배
리아논 님도 새해 복 많이 받으시고 부자되세요.
2 김새론
감사합니다.
31 靑山
수고하셨습니다
24 커피
감사합니다.
1 햅격
감사합니다
감사합니다.
1 Kay0121
감사합니다 ^^
1 이유나