자막자료실

덩케르크 (Dunkirk, 2017) Dunkirk

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1062434
    줄거리 : "우린 끝까지 싸울 것이다" 살아남는 것이 승리다!해변: 보이지 않는 적에게 포위된 채 어디서 총알이 날아올지 모르는 위기의 일주일  바다: 군인들의 탈출을 돕기 위해 배를 몰고 덩케르크로 항해하는 하루  하늘: 적의 전투기를 공격해 추락시키는 임무, 남은 연료로 비행이 가능한 한 시간    “우리는 해변에서 싸울 것이다. 우리는 상륙지에서 싸울 것이다. 우리는 들판에서 싸우고 시가에서도 싸울 것이다. 우리는 끝까지 싸울 것이다”

능력자분들 부탁드려욧~~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 강은석  실버(2등급)
89 (8.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
감사합니다.^^*
덩케르크는 혹 저작권 보호 리스트에 올라 있지 않나요?
요즘 시국이 어수선해서....ㅠㅠ
제가 영문이랑 한글로 검색했을때는 없었는데 혹시 새로 추가됐나요?
문제되면 삭제할게요~
수고하셨습니다.^*^
고맙습니다
감사합니다^^
감사합니다
수고하셨습니다! ^^
고맙습니다
수고하셨습니다^^
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다.
감사합니다... ^^
고맙습니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
고맙습니다.
26 靑山
수고하셨습니다