무한의 주인 (Blade of the Immortal, 2017)

자막자료실

무한의 주인 (Blade of the Immortal, 2017)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1056076

의역이 많지만 

그대로 보셔도 됩니다.

기다렸던 영화인데 자막이 없어서.. 혹시 저 말고 기다리셨던 분들도 계실까봐

일 하는 중에도 급하게 작업한 자막입니다.

물론 오역도 있고 의역도 있지만 최대한 극의 상황에 맞게 하였고

정말 모르는 부분은 만화책을 뒤져서 대사를 따온 부분도 있습니다.

내용은 충분히 이해하실 수 있으리라 봅니다.

오역은 조금씩 수정하고 있습니다 :)

번역이 생각보다 많이 어렵더군요.. 어떻게 표현을 해야할 지 고민도 많이했구...ㅎㅎ

많은 자막을 제작 해주신 분들께 경의를 표하며, 첫 번역이오니.. 너그러이 봐주세요 감사합니다.

, , , ,

Author

Lv.1 1 챔챔  실버(2등급)
118 (11.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 챔챔
'창작자에 대한 예의'는 생각지도 못한 부분이네요... 앞으로 많이 신경쓰겠습니다 :)
1 베림보로
몰라도된다오키님 감사합니다 자막받을까 생각했는데 님 댓글보니 좀더 기달린담에 받아봐야겠네여
27 ll레온
감사합니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
39 범부
감사합니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
1 special9
하 너무 양심없는 번역이라 댓글달려고 가입하는건 처음이다. 에라이 ㅋㅋ 그냥 장면만 보고 만화책에 나온 대사 떄려맞춘거 같은 발번역
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
1 HORANGYI
제대로된 자막이 나오기까지 보류 하시는 것이 어떨까 합니다. 일본어 자막의 경우는 문화적차이에 따른 이해를 제외하고는 자막을 제작할때 최대한 직역을 하는 것이 가장 좋습니다... 이 자막은 흡사 영어자막을 기초로 제작된것 처럼 자막이 내용과 너무 딴판으로 의역이 되어 있습니다. 저는 일본어를 하지만, 자막을 요청하시는 분이 계셔서 드리기 전에 먼저 한번 보았는데... 심각한 수준이더군요.. 일본어를 하실 수 있는 분이 만드셨다면... 초급수준의 독해력으로 만든 자막 입니다. 자막을 공개 하실 때는 좀더 완성도를 높혀서 나누시는 것이 어떨까 합니다.
1 ㅈㅂㄷㄱ
일본어 2달밖에 공부안한 제가 봐도 자막 이상하게 느낀게 많네요. 존댓말도 반말로 번역하고 일본어를 번역한게 아닌거같아요.
1 밈지
감사합니다
1 밈지
그러면 좀 기다리고 제되루된 자막 다운 받아야 겠네요
GIVE 3 MP 19 whyme
감사합니다! 덕분에 잘보겠습니다!~^^*
31 靑山
수고하셨습니다~
34 진트
고생하셨습니다  ..
S dreammaker
감사합니다.