[영화소개] [영문] Wheelman 2017

자막자료실

[영화소개] [영문] Wheelman 2017

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1047433

안녕하세요?

어제 우연히 재미있는 영화를 찾다가 킬링 타임용으로 본 영화입니다 

'퍽큐'가 너무 많아서 다 세어보지는 않았어요...^^

즐거운 휴일 보내시라고 올려봅니다

좋은 하루 보내세요... ^^

(ps: 최신 영화인데다, 제 타입이 아니라서 번역은 패스합니다 ^^)

8d2f2081bda10997052ee5cb8caceb71_1508627928_3263.jpg

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
17 아찌찌
안녕하세요 블랙이글님?
늘 건강하시죠?
오늘도 좋은 밤 보내세요
감사합니다 ^^
47 CaMillo
감사합니다.^^*
17 아찌찌
안녕하세요 까밀로님?
오늘도 좋은 하루 보내셨나요?
저도 감사드립니다 ^^
늘 건강 행복하세요... ^^
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
17 아찌찌
안녕하세요 푸른강산하님?
에궁...
기부는 여전하셔... ^^
감사히 받겠습니다
오늘도 좋은 밤 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
31 구름뫼
고맙습니다
17 아찌찌
안녕하세요 구름뫼님?
휴일인데 편히 쉬셨어요? ^^
오늘도 좋은 밤 보내세요
감사합니다 ^^
28 이야호
고맙습니다
17 아찌찌
안녕하세요 이야호님?
늘 건강하시죠? ^^
들러주셔서 감사합니다
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다 ^^
16 TylerDurden
고맙습니다.
17 아찌찌
안녕하세요 TylerDurden님?
에궁...
큰 절 받기가 넘 무안합니다 ^^
저도... (넙죽!) ^^
오늘도 즐거운 밤 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
34 HAL12
감사합니다~
17 아찌찌
안녕하세요 HAL12님?
늘 건강하시죠?
오늘도 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
27 ll레온
감사합니다
17 아찌찌
안녕하세요, ll레온님?
애써 들러주셔서 감사드립니다
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
17 아찌찌
안녕하세요 보라님?
여전히 빨개셔~! ^^
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
17 아찌찌
안녕하세요 레인보우님?
새벽까지 뭐하셨대? ^^
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
17 아찌찌
안녕하세요 훈철아빠님?
처음뵙겠습니다 ^^
일부러 찾아와 주신 것, 감사드립니다
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
31 靑山
수고하셨습니다~
17 아찌찌
안녕하세요 청산님?
영화를 소개한 것 뿐인데 일부러 들러주셔서 감사합니다
늘 건강하시죠? ^^
오늘도 좋은 휴일 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
34 진트
아찌님    왔다갑니다유  ~

"  퍽큐  "    어디서  많이 들어본  말    언젠가 .. 어디선가  누구에게선가    엄청나게  들었었던거  같은 ... ㅋㅋ
34 진트
전 혀 ..  관계없는거지만    그냥  지금  듣던  곡인데  웬지  끌리는  거시기가  있는거 같아서 

남기고 갑니다

그럼  이만 ..

담에  또  봐요    See you  ~ 
17 아찌찌
안녕하세요 진트님? ^^
노래를 선물로 주셨네요... ^^
감사합니다 잘 듣겠습니다
오늘도 좋은 하루 보내세요... ^^