파.트.너 - 극장판 4 (The Movie IV, 2017) Partners.The.Movie.IV.2017.720p.BluRay.x264-WiKi)

자막자료실

파.트.너 - 극장판 4 (The Movie IV, 2017) Partners.The.Movie.IV.2017.720p.BluRay.x264-WiKi)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1039392

자막 찾다가 웹에서 구했습니다.

자막 제작: S , 본 자막의 상업적 이용을 금합니다. (불펌금지라는 주의사항이 없어서 가져와 봤습니다.)

파.트.너는 일본 드라마 중에서 가장 장수하는 시리즈가 아닐가 싶습니다. 무려 15시즌...

미즈타니 유타카는 계속 출연중이고 파.트.너는 4번째로 소리마치 다카시가 참여하게 됐습니다.

소리마치 다카시는 마츠시마 나나코의 남편이기도 합니다. 한때 '야마토 나데시코'라는 드라마로 최고의 여배우 중 하나였었습니다.

이들은 90년대 스타들입니다. 이 드라마는 국내에서 최고의 인기를 누리던 김희선이 출연, '요조숙녀'라는 드라마로 리메이크 되기도 했었습니다.

현재는 앙쿠미, 나까마 유끼에도 참여했고, 당분간 시리즈도 이어질 듯 싶습니다. (앙쿠미가 나까마 유끼에 임...)

아마도 드라마를 보신 분들만 공감하실 수 있지 않을까 싶습니다. 형사 추리물입니다.

# 아래 srt 는 대화체 - 한칸 띄었습니다.

Comments

34 진트
애니메이션도  정말 ..  일본애니메이션  저패니메이션    한때  대단했었는데 

1900  60~70년대에서 부터  시작해  80년대가  정점이었고  90년대까지 ..

근데  2000년대 들어선 ..  ;;

결국  요즘은  일본 애니메이션도  그저그런  작품들만  대부분이고  수준있는  작품이래봐야  1년에  몇편 ..  가뭄에  콩나듯  나오는  수준이  되어버린
41 나무꾼선배
저는 애니를 좋아하지 않아서 본적이 거의 없습니다.
진트 님은 애니 마니아 신가 보네요.
34 진트
네  애니메이션  좋아하는편입니다  ㅎㅎ

그래서  영화이야기 게시판에  게시물  업로드 하기도  했었지만  그  이후 ..  뭐  잘  아시다시피  ;;
34 진트
종류는  전혀  다르지만  근래에  재밌게  본  드라마  " 명불허전 "  가  있는데 

거기서도  김남길  과  김아중의  케미가  아주  돋보인  드라마였던  ..

제가  개인적으로    이런  두  주연의  .. 케미가 (속된말로 ..  와  쟤네들  연기가  아닌거 같은데 ..)  좋은  이런류를  좋아하나 보네요  ㅎㅎ
41 나무꾼선배
명불허전은 진짜 남길이가 잘해서 재밌는 거 같습니다.
34 진트
김남길이  잘했고  ..  김아중이  참  이쁘게  나오더군요  ( 한복 자태가  참  곱게 나왔다는  느낌이 .. )

요즘엔  " 이번 생은  처음이라 "  라는  드라마를 보고있네요 

tvN  월 화  드라마이고  이제 오늘이 4회가  방송되었군요 

여유나시면  함  봐보세요    볼만할겁니다  ㅎㅎ   
41 나무꾼선배
일단 몰아서 봐야지 보다말다 하니 흥이 깨지네요.
명불도 지금 2편 남겨두고 있습니다.
34 진트
명불허전  재밌었죠    나머지화들도  재밌게  보시길 바래유 

그리고  이번에  새로 ?  시작한  tvN 의  월화 드라마가  있는데
  아,  위에다  썼었군요

뭐 암튼 그  드라마도  나름  볼만하더군요