유 캔 카운트 온 미 (You Can Count On Me, 2000) 1080p.AMZN.WEB-DL.DD+5.1.H.264 *수정본*

자막자료실

유 캔 카운트 온 미 (You Can Count On Me, 2000) 1080p.AMZN.WEB-DL.DD+5.1.H.264 *수정본*

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1038411

기존 섭자막 싱크 및 기타 수정

sub2smi: 하늘님

아마존 WEB-DL  01:50:46 (h:m:s)

- 맞춤법 및 띄어쓰기 많이 수정

- 색상 태그는 이탤릭 태그로 대체

- 싱크 수정(한방에, SubtitleEdit로 열리지가 않아 러프하게 싱크 맞춤)

- srt: 영어

수정사항

- 싱크 전면 미세 조정 (분할 및 병합 포함)

- 잘못된 하이픈 부호 수정

- 추가 번역 및 오역 수정, 존비어 수정

* '맨체스터 바이 더 씨' 연출한 케네스 로건의 처녀작

* 제목에도 나타나듯이 어찌 보면 '맨바씨'와는 대척점에 있는...

* 블루레이 출시 미정, 현재로선 아마존 웹릴이 화질 음질 모두 제일 나은 듯함

monkee 릴 스샷 원본

Comments

25 훈철아빠
감사합니다... ^^
40 Daaak
역시 세월의 무상함을 실감케히는 추억 속 작품이네요.
감사합니다.
49 iratemotor
이맘 때쯤부터 디빅(?) 세계를 접했던 것 같아요. 아련한 추억이 남는...
14 스눞
만세!!! 다시 보기 하려던 영화입니다.
이 자막으로 다시 봐야겠네요. 감사합니다. ㅎ

여러 논란에도 불구하고 <맨바씨>는 올해의 영화 베스트 10에 무조건 들어갈 영화.
저도 아직까진 다섯 손가락 안에 꼽을 수 있을 만한... 그나저나 블레이드 러너 조마조마 기다리고 있습니다.^^
'베이비 드라이버'는 상영시간이 꼬여서 '그것'으로 갈아타는 바람에... ㅠㅠ
빨리 봐야 되는데...
14 스눞
저도 블레이드 러너!!!
그리고 <셰이프 오브 워터>!!!

마누라는 <킹스맨 2>!!!

볼 것도 많고 할 일도 많고 아주 난리입니다. ㅋ

베이비 드라이버 아직 못 보셨군요. ㅎ <윈드 리버>도 좋습니다.
<마더>는 북미개봉 후 폭망했다는 소문이 ㅋ
사실 저도 '물의 형태'가 1순위랍니다. 근데 1월달에 개봉하네요. 10월 부국제에서 스타트 끊는데
사바사바해서 2박3일로 한번 다녀올까 심히 고민 중입니다. '포스 마주어' 만든 분 영화도 땡기고요.
'마더'도 보고 싶고요. 이번 부국제 영화들 보고 싶은 게 너무 많아요
윈드 리버 꽤 좋았습니다. 40초 잘린 것만 빼고요. 
베이비 드라이버는 블루레이로.. ㅜㅜ
GIVE 3 MP 10 넘조아
잘 보겠습니다. *^-^*
24 전치
수고하셨습니다.
31 靑山
수고하셨습니다
34 진트
수고하셨습니다 !!
11 차도녀
감사합니다
23 다솜땅