데들리 런 (Deadly Run, 1983)

자막자료실

데들리 런 (Deadly Run, 1983)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1033415

http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=37097 

http://www.djuna.kr/movies/deadly_run.html 

프레임 변경하고 싱크가 계속 어긋나서 결국 처음부터 끝까지 조정했습니다.

조정하다가 그냥 영화 다 봤네요 -_-;;;

개인적으로 추천하는 영화입니다

17.10.30 마침표, 말줄임표 수정한 파일 변경해서 올립니다 

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 궁금맨
고맙습니다.
47 CaMillo
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
21 dddsd
감사드립니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
37 Rookie
감사합니다
28 ll레온
감사합니다
39 범부
고맙습니다
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
6 mOng
와.. 이 영화가 블루레이로 나왔었군요.
"아이 오브 비홀더"와 같은 원작의 영화
40 Daaak
감사합니다.
31 구름뫼
고맙습니다
S 줄리아노
보고 싶은데
제목과 정보가 맞질 않네요...
글구, deadly run 1983과 Mortelle randonnee 1983 둘다
Deadly.Circuit.1983.1080p.JPN.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0.smi 릴이 검색이 안되네요... ㅠㅠ
11 acid
그러네요 영화 정보가 이상하네요 ;;;; 그래서 삭제하고 링크로 변경했습니다.

그리고 화일명은 제가 임의로 지은거니까 검색은 안되죠 ;;;;
블루레이 원본을 개인적으로 리먹싱한 거라서요.

원본을 검색하실려면
Deadly Circuit 1983 1080p JPN Blu-ray AVC DTS-HD MA 2 0-XOXO@HDSky
Deadly.Circuit.1983.1080p.JPN.Blu-ray.AVC.DTS-HD.MA.2.0-Anonymous

로 하셔야 할겁니다. 전 비공개 트래커에서 받았습니다 ^^;;;
S 줄리아노
댓글내용 확인
11 acid
헉 제가 가진 화일을 어떻게든 드려보도록 하겠습니다.
요즘 좀 바빠서요. 나중에 좋은 소식 드리겠습니다 ^^;;;
S 줄리아노
너무 멋진 영환데...
자막이 중간에 건너뛰며 밀려있네요.
중간 중간 다시 번역하고 채워나가고 있습니다.
시간이 좀 걸리네요.^^
34 HAL12
감사합니다~
16 TylerDurden
고맙습니다.
14 스눞
오!!! 귀한 자료 감사드립니다. 영화 파일을 잘 구해야 할 터인데...
25 훈철아빠
감사합니다... ^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
GIVE 20 MP 15 CasPer
감사합니다
GIVE 3 MP 31 靑山
수고하셨습니다~
34 진트
수고하셨습니다
GIVE 20 MP 2 덩푸딩
정말 감사합니다