자막자료실

내 사랑 (Maudie / My Love, 2016) HDRip.XviD.AC3-EVO

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1032733

WEB-DL 한글 자체자막 타이핑 (비공식 섭자막)

24fps  01:55:50 (h:m:s)

- 맞춤법 및 띄어쓰기 수정

- 색상 및 이탤릭 태그 삽입

- 직접화법 대사: 작은따옴표 추가

* 호불호 없을 듯한... 추천

* EVO 동영상: 뉴스그룹

* 아이튠즈 10월 3일, 블루레이(캐나다판) 10월 10일 출시 예정 / 추후 블루 뜨면 재업할 예정

* 감상 전 참고사항

- 1950년대 1달러는 현재 9~10불 정도 (대략 9~10배, 미국 기준)

- 공간적 배경 (캐나다, 노바스코샤 마샬타운)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

38 iratemotor
재밌게 보셨군요. 아찌찌 님... 짤막하지만 감상 댓글 달아주셔서 감사해요.^^
저도 그동안 마음에 묵혀있던 때들 다 씻겨나간 느낌이었습니다.
15 앗4가오리
감사합니다
15 훈철아빠
감사합니다... ^^
두 번씩이나 댓글을... 재밌게 감상하시길 바랍니다.^^
34 RainBow
수고하셨습니다! ^^
GIVE 3 MP 11 TylerDurden
고맙습니다.
GIVE 3 MP 11 DannaKhan
포스터만 보면 로맨스 같네요.
지금 보러 갑니다.
수고하셨어요.
영화 괜찮을 거예요. 재밌게 보세요.^^
6 ramses13
감사합니다.
13 옵션
감사합니다..*^^*
GIVE 3 MP 35 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
26 靑山
수고하셨습니다