드림스케이프 Dreamscape.1984.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

자막자료실

드림스케이프 Dreamscape.1984.REMASTERED.1080p.BluRay.X264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1032147

몇년후에 나온 같은 데니스 퀘이드 주연의 sf영화 이너스페이스에 비해

이 영화는 인지도가 없는건지 한글자막이 현재까지도 안 나오고 있네요ㅠㅠ

그냥 이대로 묻혀지기 아까운 영화 중 하나라고 생각하는데

한글자막이 꼭 좀 만들어졌으면 좋겠습니다. 

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
47 CaMillo
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
26 마른가지
이거 한글자막으로 봤는데 정말 재미 없네요
18 redondo
오랫동안 자막만 기다리고 있는 영화 중 하나입니다.
언젠가는 만들어주시는 분이 계시겠죠.
S Sens720
감사합니다. ^^
27 ll레온
감사합니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 구름뫼
고맙습니다
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
1 dasdasdas154
수고하셨습니다
34 진트
이런  영화가  있었군요  ㅎㅎ 

수고하셨어요  한글자막이  만들어지면  좋겠네요 
1 정의란없다
용자 안계십니까
15 Barbarian
고맙습니다 ~~~!!!
회원분이 만드신 번역 사이트에 돌려 보세요~ 어떤건 번역이 아주 잘되더군요~~~!!! 

요 며칠 열심히 돌리고 있네요~