에브리씽, 에브리씽 (Everything, Everything, 2017) 1080p.BluRay.x264-GECKOS

자막자료실

에브리씽, 에브리씽 (Everything, Everything, 2017) 1080p.BluRay.x264-GECKOS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1028493

ttml2smi (비공식 섭자막)

- 변환 후 블루립에 싱크 맞춤

- sub: 영어, 프랑스어, 스페인어

Comments

17 하루방
감사합니다! 수고많으셨어요 ^^
18 FC서울
고맙습니다
21 dddsd
감사드립니다
GIVE 100 MP 3 러뷰뷰
감사합니다 재밌게 잘봤어요 영상도 완전 예쁘고 시원해서시간가는줄 모르고 봤어요!!넘좋았어요ㅠㅠ!!
49 iratemotor
재밌게 보셨다니 저도 기분 좋네요. 감상평 댓글로 달아주셔서 감사합니다.
GIVE 3 MP S JIN
감사드립니다.
1 oxxo
감사합니다~
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
34 HAL12
감사합니다~
1 시루짱
수고하셨습니다...
8 hankebi
고맙습니다