VHS 3 (V/H/S: Viral, 2014)

자막자료실

VHS 3 (V/H/S: Viral, 2014)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1023468

VHS 3

VHS 시리즈의 마지막편인 VHS Viral 입니다.
사실 1편에서 상당히 신선한 편이었고
옴니버스 스토리 하나하나가 꽤나 맘에 들었었는데
그 중 하나는 따로 만들어지기도 했죠 (사이렌)
시리즈 뒤로 갈수록 점점 흥미가 떨어지더니
3편에서 정점을 찍은듯 합니다.
그래도 기대하시는 분들이 있을 거 같아서 올립니다.

제작은 6월에 마쳤으나,
싱크 작업을 미루고 미루다 오늘 했네요.
그럼, 즐감하세요.

**** 전문가가 아니므로 오역, 오탈자는 양해 바랍니다
****싱크 전체 수정
(Srt, Smi, 두 가지 포맷)

길이 : 1시간21분02초
FPS : 23.9

P.S.  HY견고딕 폰트가 있으시면
영화내 자체자막이 나오는 구간에서 덜 거슬립니다.
(컬러폰트에 HY견고딕 사용)

Comments

GIVE 100 MP M pluto
수고하셨습니다!
16 남극곰
감사합니당~~
31 靑山
수고하셨습니다~
20 AncientK
이제야 한글 자막으로 감상을 할 수 있겠네요 ㅠ.ㅠ 감사합니다
34 진트
수고하셨습니다
GIVE 3 MP 1 kotora
감사합니다!!~
GIVE 5 MP 3 darkman
와 오늘들어와봤더니 있네요 님짱입니다. 감사합니다.
3 미즈퐁
수고 하셨습니다 ^^
28 율Elsa
감사합니다. 심야에 보기 좋은 작품이네요,
1 시간속에서
감사합니다
S rayphie
고맙습니다.
GIVE 20 MP 34 Cannabiss
자막 감사합니다 고마워요~^^
20 BeanSharp
오..시리즈로..즐감하겠습니다.
7 변비곰
감사합니다
11 아라태지
고맙습니다