Various Films (2015~2017) Vol2

자막자료실

Various Films (2015~2017) Vol2

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1023243

2015년 1월 22일부터 2017년 8월 7일까지 대략 140여 편

제가 올린 sub자막을 smi로 변환해주신 다른 분 자막 2개 포함

* 그간 요청하신 분들이 꽤 됐는데 지금이 적기인 거 같아 올림

Comments

GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
20 빠깡
감사합니다
GIVE 100 MP 16 TylerDurden
어머나

고맙습니다.
GIVE 3 MP 30 데블
대박 자료네요. 최고입니다.
그런데 볼륨1은 어디에...??
49 iratemotor
various로 검색하시면...^^
30 데블
아하~ 제가 미처 확인하지 못했던 자료가 숨어(?) 있었군요.
정말, 진짜, 완전, 대박, 레알, 헐 감사합니다~
S 궁금맨
고맙습니다.
GIVE 3 MP 48 RainBow
헛 이것은 보물단지 Vol2 !!
18 FC서울
감사합니다
10 Kiss2me
정말 감사드립니다.
대박 감사합니다.^^
GIVE 100 MP 21 로그인중
ㅎㅎㅎ
1 숨쉬자
감사드립니다
5 ohsj70
볼륨1이랑 잘 받았습니다. 감사합니다~
26 1235xxx
감사합니다.
4 자기앞의생
감사합니다!!
23 여름향기
소중한 자막 자료 감사합니다
34 HAL12
우와...배부른 자료-0-
감사합니다~
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
단 한 편도 빠짐없이 소장했더군요... 누락이 없습니다~ 아직 미감상인 작품은 몇 편이 보이더군요~
25 simonlee
우와! 보물창고 개방!
16 이제다시
정말 고맙습니다, 좋은 영화 잘 보겠씁니다.
5 레노바티오
감사합니다
31 靑山
수고하셨습니다~
34 진트
수고많이하셨습니다 !!