디 아더 사이드 오브 호프 (The Other Side of Hope, 2017) LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY

자막자료실

디 아더 사이드 오브 호프 (The Other Side of Hope, 2017) LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1022506

블루레이 립에서 추출한 영어 SRT

24fps 01:40:08 (h:m:s)

- srt(영어)

* 원제: Toivon tuolla puolen

* 차갑지만 따스함이 배어나는 핀란드 아키 카우리스마키 작품들을 좋아해서 반가운 마음에 영자막이지만 올려봅니다. (이분 대사는 단순하고 어렵지가 않긴 한데...)

* '르 아브르' 이후 6년 만에 만나게 되는군요.

* 2017 베를린영화제 은곰상 수상

* 국내 개봉 하려나...

Comments

12 맨유
헐 첨 들어보는 영화인데 평 엄청 좋네요
감사합니다
12 맨유
앗 영자막이네요... ㅠㅠ ㅋㅋ
34 HAL12
수고하셨습니다~
31 靑山
수고하셨습니다