[UHD, 4K] Journey To Space (2015)

자막자료실

[UHD, 4K] Journey To Space (2015)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1022146

안녕하세요?

오늘 소개해드릴 영화는 "Journey To Space (2015)" 입니다

얼마전 제가 중.저가형 40인치 UHD TV를 구입했거든요. ^^

그래서 개인적인 시사회용으로 번역해 놓았던 것입니다

이 영화는 일종의 다큐로서 

미국 NASA의 차기 화성 탐험 계획에 관한 영화입니다

다분히 홍보적인 면도 있지만, 과학을 좋아하는 분들을 위한 

영화이기도 할 것입니다

번역에 사용된 자료는 2가지 입니다

1, UHD, 4K    Journey To Space 2015 (2160p x265 10bit Joy).mkv            1.98 G

2. 1080P       Journey.To.Space.2015.1080p.BluRay.x264-[YTS.AG].mp4     662 M

FPS:        23.98

런닝타임:  41:34

만약 UHD용 동영상이 끊기거나 재생이 안 되는 분들은 1080P 용 자막을 이용해 주세요

그럼 무더운 밤 시원하게 보내시길 기원드립니다

감사합니다

-------------------------------------------------------------------------

수정이 있었습니다

닦아내어서 ---> 쓸어내어서라도--->솔질을 해서라도

900백만 ---> 900만 

침대 --> 침실  (17-08-10  13:12)

, , , ,

Comments

24 Hsbum
아직 UHD가 없어서... ^^;
그런데 UHD를 제대로 즐기려면 화면이 클수록
좋을 것 같습니다. ㅎ
수고 많으셨습니다.
17 아찌찌
안녕하세요 Hsbum님?
오랜만이네요 ^^
늘 건강하시죠?
저도 구입전엔, 제 방 크기에 맞는 32인치를 생각했었죠
요즘은 중소기업제품 가격이 많이 싸졌죠, 특히 HD같은 경우에요...
그런데 그 가격에 조금 더 보태면 uhd를 살 수 있더군요
그래서 눈 딱 감고 40인치로 질러버렸어요 ^^
(대기업 제품은 너무 비싸서 엄두도 못내죠 ^^)
결과는 만족인데 어찌보면 너무 큰 것 같기도... ㅠㅠㅠ ^^
대신 다큐나 촬영 기술이 뛰어난 영화들은 보기엔 좋더군요 ^^ (죄송합니당)
(단, uhd 동영상을 직접 플레이하지는 못하는 단점은 있습니다
컴을 통해서 봐야하죠 ^^)
암튼 제가 먼저 설치해서 죄송합니다.. ㅠㅠㅠ  ^^
격려의 말씀 감사드립니다
Hsbum님도 오늘 시원한 저녁 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
S MacCyber
오호... UHD 시대를 개막하셨군요. ^^
아직은 컨텐츠가 많지 않지만 시대의 흐름(?)은
따라가지 않을 수가 없겠죠...
DVD 만 해도 VHS 테이프에 비하면 고화질이었는데
이젠 블루레이 아니면 안 보게 되죠.
요 며칠 폭염의 절정인데 시원한 화면과 함께
시원한 주말 보내시기 바랍니다.
항상 긴 대댓글을 달아주시는 게 부담돼서(?)
저도 나름 길게 달아봤습니다.
17 아찌찌
ㅋㅋㅋ...
안녕하세요 맥사이버님? ^^
오~ ! 오늘은 정말 길군요 ^^
제가 UHD로 바꾸기로 마음을 먹었던 진짜 이유는
번역 중에 장면 장면의 상황파악이 잘 안되어서 였죠 ^^
눈은 흐려지고 화면은 작고...그래서 오역이 나게 되고... ㅠㅠㅠ
어쨌든 바꾸고 나니 시원은 합니다 ^^
tv는 식사 때 외에는 잠깐 보는 게 전부이고
주로 밤 늦게 영화만 감상하죠... ^^
방금 전엔 KRAY를 다시 봤어요...
너무 더워서 좀 추워지라고요... ^^
암튼 격려의 말씀에 감사드립니다
오늘도 시원한 밤 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 100 MP 41 나무꾼선배
더운데 고생 많으셨습니다.
17 아찌찌
안녕하세요 선배님?
아이구 나도 못먹는 수박을...ㅠㅠㅠ  ^^
시원하게 많이 드세요 ^^
더워도 너무 덮네요...
그래서 지금 라면이나 먹을까 생각 중입니다 ^^
격려의 말씀에 감사드립니다
(웬 포인트를 그리도 많이나...감사,감사...ㅠㅠㅠ)
선배님도 더위 잘 피하시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^ 
41 나무꾼선배
네... 지긋지긋한 무더위가 계속되네요.
더위 조심하세요.
GIVE 100 MP 34 HAL12
수고 많으셨습니다~
17 아찌찌
안녕하세요  HAL12님?
오랜만이네요 ^^
늘 바쁘시죠?
날도 더운데 쉬엄쉬엄 하시길... ^^
에궁...웬 선물을 그리도... ㅠㅠㅠ
감사합니다 잘 쓰겠습니다
격려의 말씀에도 감사드립니다
HAL12 님도 오늘 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 3 MP 31 靑山
수고하셨습니다
17 아찌찌
안녕하세요 청산님? ^^
요즘은 너무 더운 날씨라 눈만 뜨면 생각이 난다니까요
"청산이 날 오라하네..." ^^
청산님도 오늘 좋은 하루 보내시고
늘 건강 하세요
감사합니다 ^^
GIVE 100 MP M 再會

고생하셨습니다.
17 아찌찌
안녕하세요 재회님?
오잉! 냥이 두 마리가 수고가 많네요 ^^
오랜만이네요 ^^
늘 건강하시죠?
연일 수고가 많으십니다
웬 선물 보따리는 또 그리... ^^
감사합니다 잘 쓰겠습니다
격려의 말씀에도 감사드립니다
날씨가 너무 덥네요 ^^
재회님도 무더위 잘 피하시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
34 진트
UHD  TV  구입  축하드립니다  ~

수고많이하셨습니다  !!   
17 아찌찌
안녕하세요 진트님?
아이고~ 넘 감사합니다 ^^
요즘 밤 늦게 여행관련 프로그램들을 보느라 좀 바쁘죠... ^^
대형 화면으로 보니 여행가는 실감을 느껴봅니다 ^^
늘 건강하시죠?
격려의 말씀에 감사드립니다
진트님도 오늘 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
34 진트
여행관련  프로그램  ..  저도  좋아하는

UHD  TV 로  보면  느낌이  좀  다르겠군요 
31 백두
감사합니다.
17 아찌찌
늦게서야 보았습니다 (죄송합니다 ^^)
늘 건강하시죠?
수고스럽게 와주신 것에 감사드립니다
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다 ^^
20 큰바구
감사합니다^^
17 아찌찌
안녕하세요?
재밌게 보셨나요? ^^
저도 감사드립니다
오늘도 좋은 밤 보내시고
늘 건강하시고 행복하세요
감사합니다 ^^
2 dtses
감사합니다^^
17 아찌찌
저도 감사드립니다 ^^
추석에 복 많이 받으시고 늘 건강 행복하세요... ^^