[19금] KRAY (THE EDGE) 2010

자막자료실

[19금] KRAY (THE EDGE) 2010

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1021532

안녕하세요?

오늘 소개해드릴 영화는 러시아 영화인 "KRAY (THE EDGE), 2010" 입니다.

국내 영화사에서 정한 제목은 "시베리아 횡단열차 : 대탈주" 라는 거창한 이름이지만,

제목과는 전혀 무관한 내용이며, 포스터 또한 낚시성 의도가 다분히 엿보이기도 하는 것이어서

이에 현혹되지 않기를 바랍니다  

이 영화는 러시아의 시베리아 오지에 위치한 정치범 노동수용소를 배경으로 한 영화로서

1940년대 초, 제2차 세계대전 전, 후를 그 시대적 배경으로 하고 있습니다.

당시의 러시아를 풍자하는 듯한 정치적 내용이 다분히 포함되어 있으며

국가로부터 소외된 채, 변방으로 이주된 독일, 러시아 사상범 및 

소수 민족들의 애환도 포함되어 있기 때문에,

당시, 러시아 전역으로 이주된 우리 동포들을 생각나게도 하는 그런 영화입니다.

여주인공 중 한 명은 "1941 세바스토폴 상륙작전"에 출연해서 낯이 익은 "율리아 페레실드" 입니다.

비속어가 많이 포함되어 있으나, 영화의 배경 상, 순화시키지 않았으며

사회적 통념상 미성년자에게 보여서는 안 될 장면들이 있기에 19금으로 판단됩니다

따라서 미성년자나 가족 상영은 금해주시길 부탁드립니다.

이상입니다

감사합니다

------------------------------------------------------------------------------------------------------

런닝타임: 123분 

FPS: 23.98

용량: 7.83 G

번역에 사용된 동영상   TheEdge.2010.BDRip.720p.Rus.mkv   7.83 G

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

(ps) 만약 수정사항이 생기면 이곳에 기록해놓겠습니다 

그럼 병력에 이것도 추가하시면 됩니다 -->그럼 한 번 더 늘었네요 

Well, you can add this one to the list. 

직역으로 하니 이상해서 유머스럽게 바꿨습니다  (08-01 10:26)

------------------------------------------------------------

기다려, 기다려봐! ---> 두고봐, 두고보라구! 

궤도를 깨끗이 치워! ---> 선로를 비워!

저렇게 냄새나는 년은 ---> 저런 냄새 나는 년은

두 걸음 앞으로!  ---> 2보 앞으로!

(08-04  23:15)

-----------------------------------------------------------

91fcb7f93957c3e91988ce090559f2a5_1501504083_9298.jpg

91fcb7f93957c3e91988ce090559f2a5_1501504088_5047.jpg

, ,

Comments

3 박사장
영상을 구하기 힘들군요 자막을 코앞에 나두고 결제를해서 봐야겠군요 ㅋ
유머스런 자막을 기대했는데 ㅠㅠ
17 아찌찌
안녕하세요 박사장님?
오랜만이네요 ^^
늘 건강하시죠?
저런, 웹하드에서 구하셨군요 ^^
저도 번역 후, 인터넷 조사를 해보니 웹하드에만 자막이 있다는 걸 알았죠
인터넷 상에선, 자막수준이 $%^%xxx 했다는... ^^
그래서 비교차 예전에 모아놓은 쿠폰으로 받으려 했는데
19금이라 유료라더군요 (4천원...)
그래서 포기했죠... ^^
개개인 나름이겠지만, 자막이 유머스럽긴 해요 ^^
암튼 관심가져주셔서 감사합니다
오늘도 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
22 routine
https://openload.co/f/F-w317Sz_AI/k.2010.u714980.Rapidmoviez.com.part1.rar
https://openload.co/f/BgXdi8ZXEXg/k.2010.u714980.Rapidmoviez.com.part2.rar
https://openload.co/f/YzTdCkjX60M/k.2010.u714980.Rapidmoviez.com.part3.rar

다운 속도가 병맛이긴 한데 새벽 시간대엔 괜찮은 속도로 받을 수 있습니다

※ 영상 출처: http://rmz.cr/release/the-edge-2010
17 아찌찌
안녕하세요 루틴님?
오랜만이네요 ^^
늘 건강하시죠?
오오! 자료 제공까지 해주시고
넘 감사하네요... ^^
하느님 복 많이 받으실 거예요 ^^
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
17 아찌찌
안녕하세요 신동휘님?
오랜만입니다
장난기는 여전 하시네요 ^^
늘 건강하시죠?
기부까지 해주시고 넘 고맙네요 ^^
잘 쓰겠습니다 ^^
신동휘님도 오늘 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 3 MP 48 RainBow
작업하시느라 수고하셨습니다! ^^
17 아찌찌
안녕하세요 레인보우님?
라바는 여전 하시네요...  ^^
늘 건강하시죠?
격려의 말씀에 감사드립니다
늦은 밤인데도 무척 덥네요 ^^
오늘도 시원한 밤 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 3 MP 31 靑山
수고하셨습니다~
17 아찌찌
안녕하세요 청산님?
오랜만입니다 ^^
늘 건강하시죠?
오늘도 새벽부터 찌는군요 ^^
새벽에 일어난 후, 갑자기 드는 생각이 있네요
"청산이 날 오라하네..." ㅠㅠㅠ
격려의 말씀과 선물에 감사드립니다
청산님도 오늘 좋은 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 100 MP 34 HAL12
러시아 19금 영화라...^ ^;
수고 많으셨습니다~
17 아찌찌
안녕하세요 HAL12님?
오잉!, 제꺼 2개를 다 보셨네... ^^
근데 기부가 너무 과하신 것 아닌가요?
제가 다 받아도 될지 모르겠습니다... ㅠㅠㅠ
넘 감사드리구요 잘 쓰겠습니다
또 격려의 말씀에 감사드립니다
HAL12님도 더위 잘 피하시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 100 MP M 再會

고생하셨습니다.
17 아찌찌
안녕하세요 재회님?
영화 두가지를 다 보셨군요 ^^
감사합니다, 늘 바쁘신 몸에...
주신 선물도 너무 과해서 받아도 될지 모르겠습니다 ^^
잘 쓸게요...
재회님도 오늘 좋은 하루 보내시고
무더위에 늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
34 진트
이번에도  한 작품  하셨군요 

저야  뭐  ,,  이  자막이  필요하지는 않습니다만  이 영화를  보실분들에게는  좋은 자료가  될거같네요 

수고많으셨습니다  !!   
17 아찌찌
안녕하세요 진트님?
오랜만입니다
늘 건강히시죠?
댓글도 여전하시네요 ^^
오늘도 무척이나 덥네요
더위 잘 피하시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
GIVE 3 MP 32 까치와엄지
17 아찌찌
안녕하세요 까치와엄지님?
헥!
이제 보셨대? ^^
들러주셔서 감사합니다
늘 건강하세요
감사합니다 ^^ 
32 까치와엄지
한동안 폰으로만 잠시 출석하려고 접속했더랬습니다.
아마도 그때 만드신 자막이 아닐까 합니다.
아니면 제가 의도적??으로 안 봤다거나...
14 풀잎이
감사합니다 잘봤습니다. 총맞아 죽은 소피아만 불쌍하네요
17 아찌찌
안녕하세요?
접속을 잘 안 해서 이제서야 보았네요 ^^
그러게 말입니다... 소피아가 좀 안 됐죠? 그냥 영화려니 해야죠 ^^
재미있게 보셨다니 다행이네요 ^^
늘 건강하시고 행복하세요...
감사합니다 ^^