앨리스 Alice 1988 1080p BluRay x264-CiNEFiLE

자막자료실

앨리스 Alice 1988 1080p BluRay x264-CiNEFiLE

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1016782

체코 스톱 애니메이션 거장 얀 츠반크마이어의 장편 데뷔작

자막 및 번역 : nTo

저도 개인적으로 좋아하는 작품이라

볼만했어

타이핑한 자막입니다

Comments

37 CaMillo
감사합니다.^^*
16 까마귀
수고 많으셨습니다~
41 RainBow
수고하셨습니다! ^^
GIVE 3 MP 20 빠깡
감사합니다
GIVE 100 MP 41 나무꾼선배
애니가 보군요. 수고하셨습니다.
23 마른가지
실사와 애니를 합친건데 헬로우 바니 하는데 귀신나올것 같습니다 
22 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
15 TylerDurden
고맙습니다.
32 블랙이글
출석합니다~~.^*^
23 마른가지
여기는 출석부가 아닙니다 
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
GIVE 3 MP 34 GuyPearce
32 HAL12
수고하셨습니다~
21 ll레온
감사합니다
29 보라™
수고하셨습니다^^
32 Rookie
감사합니다
36 범부
감사합니다.
28 靑山
수고하셨습니다
34 진트
수고많이하셨습니다 !! 
3 유도탄
보고 싶었던 영화였는데...
고맙습니다~
S rayphie
고맙습니다.
23 마른가지
상당히 늦게 보시네요 
14 영롱한눈물
감사합니다!
23 마른가지
잘감상하세요
1 러뷰뷰
잘봤어요 감사합니다!
23 마른가지