아나스타샤 (Anastasia) 1080p.Bluray.x264 - HALCYON

자막자료실

아나스타샤 (Anastasia) 1080p.Bluray.x264 - HALCYON

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1014171

'추억돋는 번역 시리즈 2편''아나스타샤'입니다. 

어릴적에 VHS로 빌려본 후론 계속 머릿속에 남게 됐죠.

20세기 폭스 애니메이션 작품이지만

이따금씩 디즈니 작품으로 오인받기도 할 정도의 수준급 애니메이션이죠.

그러나 전성기 디즈니 작품들만큼 잘 알려지지 않았다는게 흠입니다.

이번 기회를 빌어, 많은 분들에게 이 작품을 알리고자 번역했어요. 

특히 영화 전체에 깔려있는 OST 또한 출중해서 소장용으로도 딱입니다.

(가끔씩 땡기더군요. 특히 겨울에 ㅎㅎ)

아래는 극 중 제일 맘에 들었던 곡입니다.

한번 들어보시죠~ 

PS: 다음은 간만에 최신 작품인 '프리 파이어'를 제작하려고 합니다.

PS2: 아래는 추억의 번역 작품 3편 힌트고요. ㅎㅎ

정답을 알아내시는 분에겐 50MP 드립니다.

, ,

Comments

GIVE 100 MP 34 HAL12
수고 많으셨습니다~
28 ll레온
감사합니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
37 Rookie
감사합니다
GIVE 100 MP M 再會

고생하셨습니다.
39 범부
감사합니다
S MacCyber
놓쳤던 영화인데 이번 기회에 잘 보겠습니다.
13 영화오타쿠
오오, 아직 못 보신 영화로군요. 가족분들과 같이 보면 더욱 좋습니다.
특히 아이들이 좋아라 합니다 ㅋ

재미나게 보세요~~~
31 靑山
수고하셨습니다~
34 진트
수고많으셨습니다
11 방콕맨
감사합니다.
감사합니다!
S BJCool
감사합니다