자막자료실

기프티드 (Gifted, 2017)

http://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1009768

플로리다에 사는 일곱살짜리 수학천재를 둘러싼 가족 이야기입니다.

이번달 초부터 틈틈히 작업했는데 꽤 시간이 걸렸네요;;

수학에 문외한이라....... ㅜㅜ

마무리는 했지만... 어려운 영화였습니다..............

저는 전문 번역가가 아니기에 감상용으로 보실분들만 보시고.....

제작하면서 신경은 쓰지만.. 어딘가 매번 부족한듯하네요

문제 있는 부분은 언제든 지적해 주세요, 수정하여 올리도록 하겠습니다.....

장느 - 드라마

시간 - 101분

국가 - 미국

출연 - 크리스 에반스, 맥케나 그레이스, 린제이 던칸, 제니 슬레이트, 옥타비아 스펜서 등 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

2 mr.m*
수고 많으셨습니다!!
GIVE 100 MP 15 hillandtoe2
제작하시느라 수고 많으셨습니다. ^^
3 cocoya
감사합니다...^*^
GIVE 100 MP S 꼬마아찌
해당 릴이 예전에 떳었는데..(중국어더빙본)... 너무 기다렸습니다.
좋은 자료 너무 감사합니다.
1 착한동구
HC라는걸 보면 지금도 여전히 중국어 삽자막 있다는겁니다
구글검색해서 이미지 보세요
6 acid
감사합니다
GIVE 3 MP 26 Cinephile
수고하셨습니다~
1 쭈어니아빠
감사합니다. 잘 볼께요.
33 진트
수고하셨습니다
S rayphie
고맙습니다.
1 ray2104
정말 수고 많으셨습니다. 덕분에 좋은 영화 감상에 큰 도움 받습니다. 감사합니다!!